在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情相当烦躁

• 一个春节被长辈们逼二胎,结果今天大姨妈来了,腹痛难耐,烦躁!

一直办不下来的准生证突然通知我快点去,马上替我办好,说是因为有记者要拍第一个办二胎准生证的照片。催我马上去,我当即拒绝,才不做这种傻事呢,心情越发不好!

晚上女儿和家里的狗狗抢球玩,狗狗甩头时牙齿蹭到女儿手指,当即出血,立刻到医院去打疫苗,老公带她连跑三家医院才找到疫苗,七点多去的,现在还没回,外面开始下雪,我现在坐在客厅里急死了,越来越烦!
    讨论区
  • 疫苗打好就没有事情了  放心
  • purplelove | 备孕中
    Yvone8511 发表于 2014-02-08 21:22
    <br/>疫苗打好就没有事情了  放心
    唉,好端端地多出这事,让长辈们知道又要骂我不该养狗了
  • 打好针就没事了,有孩子,养宠物是得小心
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    打了疫苗就没事了抱抱~不要太烦心
    曲奇饼 发表于 2014-02-08 21:26
    <br/>打好针就没事了,有孩子,养宠物是得小心
    女儿闹着要养的,小贵宾,养了三年了,就算闹着玩的时候也不会咬我们,今天是蹭到了,狗狗一直打疫苗的,可这出血了不打针我们又不放心,打了怕副作用,烦,就是烦
  • purplelove 发表于 2014-02-08 21:24
    <br/>唉,好端端地多出这事,让长辈们知道又要骂我不该养狗了
    那样就不要说出来  本来就是自己家里面的事情可说可不说的
    包包Mum 发表于 2014-02-08 21:28
    <br/>打了疫苗就没事了抱抱~不要太烦心
    谢谢安慰呀!我一个人坐在家里,都担心两小时了,女儿还没回来,愁死了
    Yvone8511 发表于 2014-02-08 21:29
    <br/>那样就不要说出来  本来就是自己家里面的事情可说可不说的
    每天一起吃饭的。这个疫苗要隔几天打,打4针,怕给他们发现,哪敢讲给他们听啊!
  • 不用想很多,我小时候就打过,现在不是好好的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复