在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于生了,特来验证

• 留级十天,住院七天,打催生素第四天,准备剖腹时候却发动了,小家伙真会挑时间,大家前面都急死了,都准备好初八下午三点开始剖腹,她却十一点开始发动,破水加见红,到一点五十八分生下八斤六的小公主,在这之前以为双顶径偏大,医生一直叫剖腹,加上胎大超预产期好多天,先是打催产素,打了三天都没反应,在快剖腹前又挂了一瓶却发动了,本来一直想要男宝的,别人也都说像男宝,一些症状也像男宝,清宫图男宝,算命拜神都是说男宝,生下来才准。在生的那刻真心觉得男宝女宝没那么重要了,生育就挺伟大了,现在看着宝宝吸奶的可爱样子真心爱。^O^
    讨论区
  • 米妮/ka | 备孕中
    恭喜恭喜~楼主宝宝双顶径是多少啊?
  • 870492693 | 备孕中
    米妮/ka 发表于 2014-02-09 07:10
    <br/>恭喜恭喜~楼主宝宝双顶径是多少啊?
    起先测9.8后面另外一家医院测9.4。医生说这个最不好测,宝宝只要头一偏就差很多
    870492693 发表于 2014-02-09 08:43
    <br/>起先测9.8后面另外一家医院测9.4。医生说这个最不好测,宝宝只要头一偏就差很多
    我现在还不到39周,双顶径就9.7了,担心顺不了啊~你最终是顺的吗?怎么那么快!
  • 恭喜宝妈了
    米妮/ka 发表于 2014-02-09 13:55
    <br/>我现在还不到39周,双顶径就9.7了,担心顺不了啊~你最终是顺的吗?怎么那么快!
    顺的。挂了三天催产素都没用,到最后一天准备三点剖腹了,想再试试下,结果一挂就有反应,十一点破水,一点五十八生。本来不知道那么大呢。不过也以为双顶径大不能顺,医生说你只要有信念到后面它还会再开的。昨天还听到一个九斤二顺的
    870492693 发表于 2014-02-09 14:15
    <br/>顺的。挂了三天催产素都没用,到最后一天准备三点剖腹了,想再试试下,结果一挂就有反应,十一点破水,一点五十八生。本来不知道那么大呢。不过也以为双顶径大不能顺,医生说你只要有信念到后面它还会再开的。昨天还听到一个九斤二顺的
    哇!太厉害了!希望我能像你一样顺的那么快!
  • Ellin1985 | 备孕中
    接顺产棒
    米妮/ka 发表于 2014-02-09 14:18
    <br/>哇!太厉害了!希望我能像你一样顺的那么快!
    可以的,宝妈加油
  • 小剑剑宝宝 | 备孕中
    恭喜啊 接健康宝宝棒!八斤六顺产伟大的女人!
  • 恭喜恭喜,宝妈顺产蛮快的,接顺产健康宝宝棒em37
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复