在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海哪家妇科医院好点?

• 各位姐妹,我快被逼死了,春节父母都在催生孩子,我姨妈两个月没来了,多囊,姨妈一直很乱的,想问问有谁知道上海哪家妇科权威的?需要预约吗?是不是人超级多的?谢谢各位!
    讨论区
  • 听说,红房子看妇科不错的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 90后的无奈 发表于 2014-02-08 16:49
    <br/>听说,红房子看妇科不错的
    你去过吗?我刚还在百度呢,在做比较,因为不知道哪家好…烦恼……
  • 雅雅要做妈咪 发表于 2014-02-08 17:11
    <br/>你去过吗?我刚还在百度呢,在做比较,因为不知道哪家好…烦恼……
    没有去过,听别人说得,不过那边的号也不好挂,好医生都是等出来的,我今天去我们这边医院专家号都是网上提前预约,一点半的号,三点才叫进去,人真多啊,估计红房子人更多,其实只要有效果,等多久都值得,对吧
  • 90后的无奈 发表于 2014-02-08 17:17
    <br/>没有去过,听别人说得,不过那边的号也不好挂,好医生都是等出来的,我今天去我们这边医院专家号都是网上提前预约,一点半的号,三点才叫进去,人真多啊,估计红房子人更多,其实只要有效果,等多久都值得,对吧
    也是,哎,备孕路上都是泪水阿…我打算下周去看了,姨妈不来,心里超级烦的,我昨晚做梦都梦到我怀孕了………
  • 雅雅要做妈咪 发表于 2014-02-08 17:24
    <br/>也是,哎,备孕路上都是泪水阿…我打算下周去看了,姨妈不来,心里超级烦的,我昨晚做梦都梦到我怀孕了………
    嗯,我也做过,哎,梦都是反的,越早去看越早怀孕,越早治疗越早做妈妈,加油,姐妹
  • 我在红房子看的曹玲仙 目前在往好的方向发展
  • 诺米2013 发表于 2014-02-08 17:43
    <br/>我在红房子看的曹玲仙 目前在往好的方向发展
    请问下,红房子如果没预约是不是要排很久的队?我打算下周去呢
  • 90后的无奈 发表于 2014-02-08 17:29
    <br/>嗯,我也做过,哎,梦都是反的,越早去看越早怀孕,越早治疗越早做妈妈,加油,姐妹
    嗯嗯加油!!!希望我们都能够早日怀上!
  • 雅雅要做妈咪 发表于 2014-02-08 18:08
    <br/>嗯嗯加油!!!希望我们都能够早日怀上!
    最关键是找对医生就好治疗了,等时间再长也没关系的,不能马虎
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复