在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,会翻盘吗?

• 八月三十日来了月经,九月三十没来,十月份检查怀孕,现在我都不知道怀孕几个月了,晕不?今天检查说是男孩,不知道准确率,但医生说孩子太瘦,问我是不是吃不上饭,晕死。

讨论区
  • 爱盐妈妈 | 备孕中
    如果孩子偏瘦喝点孕妇奶粉吧,少喝点
    <br/>
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱盐妈妈 发表于 2014-02-08 16:09
    <br/>如果孩子偏瘦喝点孕妇奶粉吧,少喝点
    <br/>
    <br/>
    宝妈会算末次月经吗?我末次月经应该是八月三十还是九月三十
  • LUNA- | 备孕中
    四维的时候最准了,但还要看经验,如果是老医生基本没差了。
  • LUNA- 发表于 2014-02-08 16:11
    <br/>四维的时候最准了,但还要看经验,如果是老医生基本没差了。
    我怀大宝,四个半月就找的这个大夫,今天还是她,她说百分之九十,不知道会翻不
  • 我和宝马同一天末次月经,现在貌似是23周了
  • LUNA- | 备孕中
    A1NV 发表于 2014-02-08 16:13
    <br/>我怀大宝,四个半月就找的这个大夫,今天还是她,她说百分之九十,不知道会翻不
    男孩翻盘机率小,如果正好也想要个男宝你就信了吧,何必自寻烦恼,反正男女都是咱的宝。
  • 爱盐妈妈 | 备孕中
    A1NV 发表于 2014-2-8 16:11
    <br/>宝妈会算末次月经吗?我末次月经应该是八月三十还是九月三十
    <br/><br/>最后一次来的第一天叫末次。。。。。。。
  • mimosa0827 发表于 2014-02-08 16:18
    <br/>我和宝马同一天末次月经,现在貌似是23周了
    我都算蒙圈了,那末次月经是八月三十还是九月三十
  • LUNA- 发表于 2014-02-08 16:19
    <br/>男孩翻盘机率小,如果正好也想要个男宝你就信了吧,何必自寻烦恼,反正男女都是咱的宝。
    对。对,啥都得要,都一样
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复