在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,快来帮忙看看,情况是不是特别不好?

• 我末次月经是12月28日,周期大概32-35天!第一张图是1月28日查的血,第二张和第三张图是2月6日查的HCG,孕酮,雌二醇!我的数值是不是特别不好呀?好想要这个孩子!宝宝,坚强点,好吗?

讨论区
  • 1月28日β_hcg是81.0mIu/ml,2月6日β-hcg是1870mIU/ml,雌二醇是436pg/ml,孕酮是14.6ng/ml

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wln128 | 备孕达人(大宝)
    别着急,我45天孕酮刚刚从之前的9升到15,吃点黄体酮药,要对宝宝有信心啊!!
  • 咱俩的末次月经是一天的,但我的指标6号孕酮43,HCG是2700多,但我3号超什么都没看见呢,我也在家闹心呢!怎么办呀!
  • 钱多多5327 发表于 2014-02-07 18:39
    <br/>咱俩的末次月经是一天的,但我的指标6号孕酮43,HCG是2700多,但我3号超什么都没看见呢,我也在家闹心呢!怎么办呀!
    你的数值比我的好多了,B超别太早去做,要不看不见,多影响心情!祝我俩的宝都健康,上天保佑!
  • wln128 发表于 2014-02-07 18:36
    <br/>别着急,我45天孕酮刚刚从之前的9升到15,吃点黄体酮药,要对宝宝有信心啊!!
    亲,现在你怀孕多少周了?
  • 小妮军用品专卖 发表于 2014-02-07 18:42
    <br/>你的数值比我的好多了,B超别太早去做,要不看不见,多影响心情!祝我俩的宝都健康,上天保佑!
    我打算25号左右去做B超,你说呢!
  • 钱多多5327 发表于 2014-02-07 18:45
    <br/>我打算25号左右去做B超,你说呢!
    嗯,我也是!最晚月底去看!去早了怕失望!
  • 小妮军用品专卖 发表于 2014-02-07 18:49
    <br/>嗯,我也是!最晚月底去看!去早了怕失望!
    好,一起努力,加油!
  • 情况跟楼上的差不多,5号bc,宫内宫外什么也没看见。我也打算晚点再去做。真是折磨啊!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复