在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产假结束,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?

• 产假结束,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?宝妈们有妙招吗?
    讨论区
  • 我们有同事是把孩子整整饿了两天 孩子扛不住了就吃奶瓶了 反正我是没那么狠心 还在母乳
  • 我是一直在母乳,同时每天奶瓶喂一次奶粉,孩子就适应了.
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    我姐姐今天跟我说最好开始的时候就掺合一点点奶瓶喂,不然以后肯定不吃
  • 牵你右手づ | 备孕中
    伍壹玖 发表于 2014-2-7 17:45
    <br/>我们有同事是把孩子整整饿了两天 孩子扛不住了就吃奶瓶了 反正我是没那么狠心 还在母乳 ...
    <br/><br/>狠不下心,现在每天上午下午各喂一次米粉,用小勺子喂的,宝吃的少,等我回家立即母乳,呵呵。。。
    嘉宁蛇宝宝 发表于 2014-2-7 22:32
    <br/>我是一直在母乳,同时每天奶瓶喂一次奶粉,孩子就适应了.
    <br/><br/>月子里宝宝吃奶瓶呢,后来就渐渐不吃了,我也就纯母乳喂养了,现在宝宝宁可饿着也不吃奶瓶,她根本就不会吃奶嘴了
    江小宝的妈 发表于 2014-2-7 22:46
    <br/>我姐姐今天跟我说最好开始的时候就掺合一点点奶瓶喂,不然以后肯定不吃
    <br/><br/>我纯母乳喂养的,现在宝宝不会吃奶瓶,悔呀!只能用小勺子喂米粉了
  • 牵你右手づ 发表于 2014-2-8 10:39
    <br/>月子里宝宝吃奶瓶呢,后来就渐渐不吃了,我也就纯母乳喂养了,现在宝宝宁可饿着也不吃奶瓶,她根本就不会 ...
    <br/><br/>能喂奶瓶还是试试吧,希望你的宝宝尽快适应!祝宝宝健康成长!
  • 牵你右手づ 发表于 2014-2-8 10:37
    <br/>狠不下心,现在每天上午下午各喂一次米粉,用小勺子喂的,宝吃的少,等我回家立即母乳,呵呵。。。 ...
    <br/><br/>我闺女六个半月我上班的 一直是中午回来一趟母乳 过完年中午不打算回去了 也得慢慢适应 呵呵 当妈妈了就理解了母爱
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复