在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排又一次失败

• 吃来曲促排,卵泡一直不破,打了1000单位的hcg才破,可是还是没怀上宝宝,急啊,希望这个月能如我所愿
    讨论区
  • 我以前喝西药第一个月排了但是没成,第二个月都没排
    <br/>现在喝中药呢 ,第一个月排了没成,有可能是因为老公在我排卵期感冒了
    <br/>现在是第二个月月经第8天,这个月再试试看
    <br/>医生说如果这月不行的话就去做输卵管造影,真是有点担心,以前得过腹膜炎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松,紧张没好处的。祝福
  • 你陪我到最后 发表于 2014-02-07 11:48
    <br/>我以前喝西药第一个月排了但是没成,第二个月都没排
    <br/>现在喝中药呢 ,第一个月排了没成,有可能是因为老公在我排卵期感冒了
    <br/>现在是第二个月月经第8天,这个月再试试看
    <br/>医生说如果这月不行的话就去做输卵管造影,真是有点担心,以前得过腹膜炎
    我是第一个月失败,现在第二个月月经第四天…唉,也想再试试,如果实在不行,再考虑输卵管造影吧。
  • bobobo86 发表于 2014-2-7 13:53
    <br/>我是第一个月失败,现在第二个月月经第四天…唉,也想再试试,如果实在不行,再考虑输卵管造影吧。 ...
    <br/><br/>我今天是第二个月的月经第8天了,第十三天做B超检测卵泡,希望这次能成
  • bobobo86 发表于 2014-2-7 13:53
    <br/>我是第一个月失败,现在第二个月月经第四天…唉,也想再试试,如果实在不行,再考虑输卵管造影吧。 ...
    <br/><br/>也希望你这月好孕,我这月也好孕
  • 你陪我到最后 发表于 2014-02-07 14:03
    <br/><br/><br/>我今天是第二个月的月经第8天了,第十三天做B超检测卵泡,希望这次能成
    是的哈,都好孕啊~我在例假第三天开始吃来曲,每天两粒,吃五天。然后去B超…
  • bobobo86 发表于 2014-2-7 14:04
    <br/>是的哈,都好孕啊~我在例假第三天开始吃来曲,每天两粒,吃五天。然后去B超… ...
    <br/><br/>我没吃过来曲,我吃的克罗米芬,是从例假第五天开始吃的,一天一次一粒,连吃五天。咱们这月都好孕
  • 你陪我到最后 发表于 2014-02-07 14:39
    <br/><br/><br/>我没吃过来曲,我吃的克罗米芬,是从例假第五天开始吃的,一天一次一粒,连吃五天。咱们这月都好孕
    嗯嗯希望我们都好孕!
  • 我这个月第一次促排,也吃来曲,今天月经第8天,明天开始去检测卵泡,很紧张,很担心!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复