在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们一个问题,谢谢

• 已孕两个月,吐的比较厉害,胃里难受的不得了,48天时第一次B超,胎心胚芽都有,从开始到现在医生从没有让查过孕酮,看到很多姐妹讨论孕酮的问题,没有症状的也有孕酮低的,我想问一下必须查吗?谢谢解答哈!

讨论区
  • 要查。hcg,孕酮和雌二醇

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开门见轨 | 备孕中
    我也从来没查过。孕早期只有早唐抽过一次血。
  • 我也从来没查过,后来听论坛MM建议抽了次血,正常就没再抽了
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    我也没查过血
  • 英杰小宝贝 | 备孕中
    庆庆325 发表于 2014-2-6 17:44
    <br/>要查。hcg,孕酮和雌二醇
    <br/><br/>哦,谢谢,祝新年快乐!
    开门见轨 发表于 2014-2-6 18:10
    <br/>我也从来没查过。孕早期只有早唐抽过一次血。
    <br/><br/>哈,谢谢,新年快乐,祝福宝宝!
    萌萌冰 发表于 2014-2-6 18:47
    <br/>我也从来没查过,后来听论坛MM建议抽了次血,正常就没再抽了
    <br/><br/>哦,是这样啊,谢谢,新年快乐,祝福宝宝!
    别碰我的人生 发表于 2014-2-6 19:36
    <br/>我也没查过血
    <br/><br/>哈,谢谢,祝福我们每个人的宝宝!
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    英杰小宝贝 发表于 2014-02-07 10:43
    <br/><br/><br/>哈,谢谢,祝福我们每个人的宝宝!
    我现在12周了,已经能摸到宝宝了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复