在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有对侧输卵管拾卵成功怀孕的

• 2004年第一次怀孕,吃了毓婷造成右侧输卵管妊娠,后来直接腹腔镜切除了。2005年生了大儿子。2011年吸宫一次,想要马宝宝于是2013年底开始备孕。月经规律,体温高低规律明显,试了两个周期,没有怀,于是去医院B超减检测排卵。发现左侧卵巢囊肿3cm,右侧优势卵泡1枚,左侧无,于月经期第12(1月27日)排出。可惜右侧输卵管是切除了,右侧卵巢却排卵了,医生说有可能左侧输卵管可以捡到右边这个卵子,就是几率很小。排卵那两天我拍一直左侧卧位,AA后也是。现在排卵后11天了,腰疼肚子不舒服,体温从昨天起37.3,前几天一直36.9。zzy水印。稍一动就心跳加速。有姐妹们对侧怀孕的吗??

讨论区
  • 希望20140401 | 备孕中
    时间溜走 发表于 2014-03-31 21:04
    <br/>后来大姨妈迟到2天来了
  • baobei@ | 备孕中
    希望20140401 发表于 2014-3-31 18:52
    <br/>楼主在吗,最后结果咋 样了?我也是只有一侧管子了,左侧宫外切掉了,这月左侧排卵,但是测到早孕了。。 ...
    <br/><br/>亲,你运气咋那么好呢,听到这个消息真心替你高兴啊。你切除左侧,左侧排卵,右侧还能拾到卵子受孕,奇迹啊!我情况和你雷同,我是切右侧,可是连续两个月都在右侧排卵,我原以为,这种情况,只有放弃等左侧排卵才有机会了!你都好孕了,看来我要向你看齐,保持好心态备孕哦!
    <br/>
  • 希望20140401 发表于 2014-3-31 18:52
    <br/>楼主在吗,最后结果咋 样了?我也是只有一侧管子了,左侧宫外切掉了,这月左侧排卵,但是测到早孕了。。 ...
    <br/><br/>我想问问,左侧切掉了为什么左侧排卵还能怀?我是左侧输卵管不通!
  • 希望20140401 | 备孕中
    云伴风回转 发表于 2014-04-04 12:50
    <br/><br/><br/>我想问问,左侧切掉了为什么左侧排卵还能怀?我是左侧输卵管不通!
    我也不知道,这个月测排卵是在左边的…
  • 希望20140401 发表于 2014-04-04 12:51
    <br/>我也不知道,这个月测排卵是在左边的…
    亲现在怀孕多久了。我是右侧宫外孕输卵拿掉,左侧还在。今天排卵监测左右两边都有,如图。为什么你会这么幸运,好羡慕哦!<br/>
  • 接宫内好孕棒,加油!祈祷...
  • 我觉得好神奇,我左侧伞端粘连。左侧就丧失抓卵功能了,按楼主的说法我的右侧是有可能会拾到左侧卵巢排出的卵子了?就是机率很小很小,对吧?
  • 时间溜走 | 备孕中
    jiankangkl 发表于 2014-07-04 22:25
    <br/>我觉得好神奇,我左侧伞端粘连。左侧就丧失抓卵功能了,按楼主的说法我的右侧是有可能会拾到左侧卵巢排出的卵子了?就是机率很小很小,对吧?
    是的,是有可能的,几率小得很。
  • 希望20140401 发表于 2014-03-31 18:52
    <br/>楼主在吗,最后结果咋 样了?我也是只有一侧管子了,左侧宫外切掉了,这月左侧排卵,但是测到早孕了。。
    宝妈后来咋样?
  • ilovebabe 发表于 2014-03-01 13:05
    <br/>楼主可以试试促排,可能能激活另一侧,我也是一侧输卵管上举,抓不到卵子。
    亲,我也有上举,你是怎么治疗的?怀孕了吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复