在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫ZZY在排卵第24天终于强强阳,检测线深过对照线

• 小宝很给力,这些天做了很多错事,但是小宝依然很坚强,爱你啊!继续加油!末次12月28号,排卵1月13日,今天按照末次5周+6天,希望能坚持到8周再去B超,不过早打扰小宝
    讨论区
  • 楼主稀释尿液了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随好愿 发表于 2014-02-06 17:29
    <br/>楼主稀释尿液了吗?
    不知道算不算,我是早上晨尿没测,之后喝了估计有500ml水,然后测的,呵呵
  • Babyww 发表于 2014-02-06 17:53
    <br/>不知道算不算,我是早上晨尿没测,之后喝了估计有500ml水,然后测的,呵呵
    哦,我听说测到几周的时候后就不再加深了呢,就要稀释后测,倒是我忘记是几周了
  • 随好愿 发表于 2014-02-06 17:55
    <br/>哦,我听说测到几周的时候后就不再加深了呢,就要稀释后测,倒是我忘记是几周了
    我现在测到强强阳就不想再测了,说明宝贝很给力很健康了!准备八周去做B超啦!
  • Babyww 发表于 2014-02-06 17:57
    <br/>我现在测到强强阳就不想再测了,说明宝贝很给力很健康了!准备八周去做B超啦!
    嗯嗯,是很好的呢,我的都没有这么强过呢。我12.20末次
  • 随好愿 发表于 2014-02-06 17:59
    <br/>嗯嗯,是很好的呢,我的都没有这么强过呢。我12.20末次
    没事的,其实就是早早孕试纸,最开始几天用用还行,现在压根不要纠结了,我也是记录一下,太闲了,呵呵!<br/>姐妹不放心就去验血,我准备周天去验血看一下血值,这个最准了!
  • Babyww 发表于 2014-02-06 19:44
    <br/>没事的,其实就是早早孕试纸,最开始几天用用还行,现在压根不要纠结了,我也是记录一下,太闲了,呵呵!<br/>姐妹不放心就去验血,我准备周天去验血看一下血值,这个最准了!
    我是一直坚持量体温和测试纸的,倒是试纸不会老翻倍,到底几周就不翻倍了我忘记了呵呵
  • Babyww 发表于 2014-02-06 19:44
    <br/>没事的,其实就是早早孕试纸,最开始几天用用还行,现在压根不要纠结了,我也是记录一下,太闲了,呵呵!<br/>姐妹不放心就去验血,我准备周天去验血看一下血值,这个最准了!
    MM上次回了你的帖然后就找不到了,还准备跟你报告来着,我也强阳啦~你现在有啥反应不?我也不吐就是天天觉得嗓子眼跟堵住了似的不舒服
  • 布花大老爷 发表于 2014-02-08 16:14
    <br/>MM上次回了你的帖然后就找不到了,还准备跟你报告来着,我也强阳啦~你现在有啥反应不?我也不吐就是天天觉得嗓子眼跟堵住了似的不舒服
    开始干呕啦,什么都不想吃,看到什么都想吐!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复