在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有jmm的老公很喜欢喝酒的?

• 昨晚喝到4点才回家,我昨晚就回娘家住了,这样会不会不好?
    因为我有个坏习惯,一直改不了,他没回家我就睡不着。
    我的作息平时很规律,十二点前睡。
    之前也因为他喝酒晚回家吵架,六点吃晚饭可以喝到十二点或者更晚,烦死了。
    讨论区
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我老公烟酒都不爱,只是聚餐的时候会喝酒,会抽烟,但是他自己会把握,因为他的工作性质,上班之前四个小时不能喝含酒精的。
  • xulei27 发表于 2014-02-06 11:16
    <br/>我老公烟酒都不爱,只是聚餐的时候会喝酒,会抽烟,但是他自己会把握,因为他的工作性质,上班之前四个小时不能喝含酒精的。
    真好,我老公是越喝越开心,越开心越喝,完全没有度。
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-02-06 11:27
    <br/>我老公不喝酒,但是我也是有这个习惯,老公不在家,就睡不着。但是他经常加班和出差啊。
    他出差你乍办?
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-02-06 11:35
    <br/>就开灯啊,边看电视边慢慢睡着。用手机开着电视,给我吓惨了,有脚步声,一身冷汗啊。但是肯定是睡不安稳的,就是半睡半醒那种状态。
    基本上我也是,握手。真烦。
    2017播种红人
    ~xx~ 发表于 2014-02-06 11:31
    <br/>真好,我老公是越喝越开心,越开心越喝,完全没有度。
    每次老公去聚餐都是吃饱跟负责人或者领导说:老婆和孩子在家,要回去了。领导的都很通情达理说平时工作忙,要多陪老婆和孩子。家庭和睦才是认真工作的动力,哈哈
  • xulei27 发表于 2014-02-06 11:56
    <br/>每次老公去聚餐都是吃饱跟负责人或者领导说:老婆和孩子在家,要回去了。领导的都很通情达理说平时工作忙,要多陪老婆和孩子。家庭和睦才是认真工作的动力,哈哈
    真是好老公。基本上工作需要的应酬我理解,但我老公是跟朋友喝的多。
    2017播种红人
    ~xx~ 发表于 2014-02-06 12:31
    <br/>真是好老公。基本上工作需要的应酬我理解,但我老公是跟朋友喝的多。
    虽然在老家也有跟朋友去吃宵夜,但是不会去得很晚,我不管他的,不过我公公婆婆也会骂他的。真正的朋友是不用靠吃吃喝喝来维持的。天天都大吃大喝的多伤身啊!
  • xulei27 发表于 2014-02-06 12:45
    <br/>虽然在老家也有跟朋友去吃宵夜,但是不会去得很晚,我不管他的,不过我公公婆婆也会骂他的。真正的朋友是不用靠吃吃喝喝来维持的。天天都大吃大喝的多伤身啊!
    基本上我公婆叫他早点回,他都当耳边风的。就好像他几个朋友来家打麻将,家婆说玩到十二点结束吧,他们可继续玩到一二点。有个朋友还带着老婆,一岁的孩子来的。
  • 緈諨湜イ+o麽 | 备孕中
    我老公一上桌子就拉不下来,超级馋酒!不过就是过年,平时还好
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复