在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大雪纷飞,过来堆雪人啦

• 回老家过年,每年只要下雪就能堆雪人,从昨天上午开始大雪转中雪,孩子们玩的很高兴都不愿意回屋里暖和,冻的小脸发红还是想在雪地里玩,索性一家四口堆个长的非常丑的雪人,堆雪人的技术不好,姐妹们见笑啦,哈哈,jmm,你那里下雪了吗 IMG_20140205_125725_mh1391627445382.jpg IMG_20140205_125725_mh1391627445382.jpg IMG_20140205_133608_mh1391626408865.jpg IMG_20140205_161106_mh1391625786856.jpg IMG_20140205_125900_mh1391626751754.jpg IMG_20140204_172400_mh1391632790588.jpg IMG_20140204_172400_mh1391632790588.jpg IMG_20140205_125833_mh1391626920907.jpg
    附件列表

原图尺寸 912.56 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • Fishy111 | 备孕中
    沙发~~
    宝宝们好可爱!!宝妈那儿的?竟然下雪了~~
  • Fishy111 发表于 2014-2-6 03:44
    <br/>宝宝们好可爱!!宝妈那儿的?竟然下雪了~~
    <br/><br/>河南的,大雪转中雪,一个小时地上就白了,现在我们这是一个银装素裹的世界
    子琰子睿 发表于 2014-02-06 03:52
    <br/><br/><br/>河南的,大雪转中雪,一个小时地上就白了,现在我们这是一个银装素裹的世界
    好美!宝宝们一定很喜欢吧!!可以打雪仗丶堆雪人~~
  • Fishy111 发表于 2014-2-6 03:53
    <br/>好美!宝宝们一定很喜欢吧!!可以打雪仗丶堆雪人~~
    <br/><br/>是啊,在外面玩的都不愿意回屋里暖和,一年难得好好在雪地里玩玩,索性我们一家四口堆个长的非常丑的雪人 哈哈
    哈哈丶好幸福~~小时候下雪都可高兴了丶再冷也不怕,在外面疯玩到处跑,一身汗,一点都不冷~
  • Fishy111 发表于 2014-2-6 04:05
    <br/>哈哈丶好幸福~~小时候下雪都可高兴了丶再冷也不怕,在外面疯玩到处跑,一身汗,一点都不冷~ ...
    <br/><br/>是啊,真正玩起雪来一点都不冷,反而堆了雪人手暖和得很,妹妹是哪里的,冬天也下雪吗
  • 妹妹是一夜没睡吗,赶快睡吧,睡觉美容哦
    子琰子睿 发表于 2014-02-06 04:08
    <br/><br/><br/>是啊,真正玩起雪来一点都不冷,反而堆了雪人手暖和得很,妹妹是哪里的,冬天也下雪吗
    对的丶运动有益健康!出了汗之后不要脱很多衣服就不会着凉的。我是江苏的,很难得才下雪。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复