在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一到晚上大肚子顶的肺疼,煎熬,

• 从30周开始,一下子觉得负担好重,我肚子特别尖,都在肚脐那,肚子和咪咪都挤在一起了,吃完晚饭就顶的很难受,晚上睡觉一侧睡久了,拽的肚皮也疼,妈妈说我太娇气,可我就是难受嘛
    讨论区
  • 加油宝妈,胜利在望了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• daisylynn | 备孕中
    晚期好难熬。我28周多都觉得受不了了。熊孩子又超会动。踢得快内伤
  • 小夕1982 | 备孕中
    LoveBaby. 发表于 2014-2-5 19:48
    <br/>加油宝妈,胜利在望了
    <br/><br/>嗯,还俩月
    daisylynn 发表于 2014-2-5 20:00
    <br/>晚期好难熬。我28周多都觉得受不了了。熊孩子又超会动。踢得快内伤
    <br/><br/>亲、我28周还没感觉呢
    小夕1982 发表于 2014-02-05 20:03
    <br/><br/><br/>亲、我28周还没感觉呢
    我没觉得顶,我就是觉得肚子大睡觉难受。很囧的是我孕前喜欢趴着睡,还是右边!怀孕后怎么都改不过来。现在进入晚期稍微趴过去点熊娃子就开始踹腰。我也没办法睡好。。郁闷
    daisylynn 发表于 2014-2-5 20:20
    <br/>我没觉得顶,我就是觉得肚子大睡觉难受。很囧的是我孕前喜欢趴着睡,还是右边!怀孕后怎么都改不过来。现在 ...
    <br/><br/>我家宝宝也是喜欢踹腰,各种挠和踢
    小夕1982 发表于 2014-02-05 20:24
    <br/><br/><br/>我家宝宝也是喜欢踹腰,各种挠和踢
    我有时觉得踢得地方就在宫口,踢下就想尿尿。动的厉害觉得阴道,肛门的都抽动了。不知道宝妈有没这样
  • 静待佳音2012 | 备孕中
    daisylynn 发表于 2014-2-5 21:14
    <br/>我有时觉得踢得地方就在宫口,踢下就想尿尿。动的厉害觉得阴道,肛门的都抽动了。不知道宝妈有没这样 ...
    <br/><br/>同感,一过28周忽然就动得特别有劲了,而且还低了,刚开始还担心要早出来了呢,话说28周后一天比一天负担重啊。
    daisylynn 发表于 2014-2-5 21:14
    <br/>我有时觉得踢得地方就在宫口,踢下就想尿尿。动的厉害觉得阴道,肛门的都抽动了。不知道宝妈有没这样 ...
    <br/><br/>你是头位吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复