在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我10周+4还照不了NT,姐妹们别去早了

• 楼主末次月经是2013•11•7,但排卵迟至12•8或12•9,月经周期也不准,早期在二甲医院看胎心胎芽的B超也没有确定孕周,导致我到底几周了我也不确定。今天去三甲医院照NT,医生根据末次月经推算的孕周是12周+6,就给我开了NT的B超单,结果B超师说现在胎儿还太小,照不了NT,让我过一两周再来,但根据B超所见胎儿大小给我确定了孕周为10周+4。然后拿了B超结果给医生看,医生让过一周来照NT。虽然没有照成NT,不过看到多了很多数据,比如胎心率 胎盘厚度 羊水暗区等等,还是很开心的。打算下周六(11+6)再去照NT。我在播种网看到的知识说是10周至14周之间做NT,但去早了确实看不到啥,所以姐妹们最好等12周左右再去哦。有图有真相。

P•S 老公看到B超单里的小人儿,直乐,说像只小老鼠。从医院出来后,还兴冲冲地拍照发彩信给远方的孩子的爷爷奶奶,结果孩子爷爷回信说大脑袋像老公小时候,哈哈。
    最近胃口一直不好,瘦了四斤,回到家觉得要为了宝宝多吃点,喝了两碗淮山粥。老公很开心。嘻嘻,希望我们的宝宝都能健康足月出生。
    附件列表

原图尺寸 1.26 MB, 下载次数: 6

讨论区
  • clover_vivien 发表于 2014-2-5 15:21
    <br/>我们这都是凭7.8周bc单去预约NT的 医生会根据bc上大小预估你实际大小12周左右的时间做bc的 其实如果13周做 ...
    <br/><br/>之前的医生给我估算的孕周都不对的,没办法。今天去的医院开车要一个小时,而且人超多,早上六点半就爬起来了。
  • clover_vivien 发表于 2014-2-5 15:33
    <br/>靠末次月经推算的确不科学 你不如12周多点再去
    <br/><br/>亲,为何13周多去做更好呢
  • clover_vivien 发表于 2014-2-5 15:53
    <br/>因为13周去 如果你的nt值还是很低就更好啊 毕竟11-13周之间还是会长的呀
    <br/><br/>嗯,亲说的有道理
  • 猫儿花 | 备孕中
    我就是10周+5天(实际大小)做的Nt,国外。怎么可能看不到?医生技术问题吧?
  • 祝宝宝健康成长~
  • 猫儿花 发表于 2014-2-10 01:40
    <br/>我就是10周+5天(实际大小)做的Nt,国外。怎么可能看不到?医生技术问题吧? ...
    <br/><br/>也许是设备问题或者是技术问题吧,我在广东一个地级市的三甲医院做的,反正那B超师照了照说还照不到哦,只能过阵子再去了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复