在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嘻嘻 28周了 姐妹们帮忙看看肚子

• 肚子花了,妊娠纹上面很明显,但是光线原因拍不出来。肚脐微凸,其实肚子没那么大,看到的人都说才六个月,拍着特别大。 22.jpg 11.jpg

讨论区
  • ⅱヘ.輩﹎孑 | 备孕中
    男宝宝吧,这么下怀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冻空间 | 备孕中
    看着还是挺大的,怀的比较靠下呢。
  • 冰冻空间 发表于 2014-02-04 20:56
    <br/>看着还是挺大的,怀的比较靠下呢。
    六个月120 现在七个月还是120 不知道是不是羊水多
  • ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-04 20:49
    <br/>男宝宝吧,这么下怀
    但是我从来不尿频呢'基本不起夜
  • 你肚皮上起的是痘痘嘛?痒不痒啊
  • 余子将 发表于 2014-02-04 21:24
    <br/>你肚皮上起的是痘痘嘛?痒不痒啊
    都是我抓的''不是痘痘''应该是妊娠瘙痒症'全身四肢都是呢''每天都特别热
  • 冰冻空间 | 备孕中
    mongyi2008 发表于 2014-02-04 21:19
    <br/>六个月120 现在七个月还是120 不知道是不是羊水多
    体重120斤哇?呵呵,有可能羊水多,所以体重变化不大
  • mongyi2008 发表于 2014-02-04 21:28
    <br/>都是我抓的''不是痘痘''应该是妊娠瘙痒症'全身四肢都是呢''每天都特别热
    好可怜啊。。
  • 冰冻空间 发表于 2014-02-04 21:30
    <br/>体重120斤哇?呵呵,有可能羊水多,所以体重变化不大
    是啊''已经一个月没有b超了'医生说还要一个月才b超呢''我都不知道小孩长大没''不过孕妇都是瞎操心
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复