在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给hcg孕酮雌二醇不怎么高的宝妈一点儿正能量

• 楼主12.20末次月经,周期不定,32~34天,1月5日6日同房(当时测得排卵试纸渐强,但后来发现试纸过期了)1月20日官方确认好孕,测得hcg201,孕酮23,雌二醇291。三天后复查(这里的中医院很奇葩,三天测翻倍,不过得翻4倍,也就是1.5天翻倍)1月23日测得hcg699,孕酮19,雌二醇284,当时一个晴天霹雳啊,孕酮掉了我也算了,为什么雌二醇也掉了啊啊啊啊啊~~~,当时医生就说胚胎可能不好,在我强烈要求下,打了三天黄体酮针,当时还没确定宫内外,医生要我签上责任书,然后三天后复查。1月26号,测得hcg2836,孕酮35,雌二醇297。,孕酮是上来了,雌二醇还不高,就开始拼了老命的开始喝豆浆,吃雪蛤补雌二醇的道路了。31日开始早孕孕吐反应,今天复查(隔了9天,得翻12倍,压力山大的感觉)测得hcg38013,雌二醇411,孕酮24,还做了B超,宫内好孕,已有胎芽,胎心微弱,孕40D+,偏小五天(可能因为周期长内膜薄着床晚),谢天谢地谢菩萨。医生说要放松心情,有好心情才有好孕,宝妈们,加油!宝宝们加油!!!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!em15

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜親,我還在擔心中!
  • 天逸baby | 备孕中
    cookiexxwxx 发表于 2014-02-04 12:12
    <br/>恭喜親,我還在擔心中!
    放松心情,一定是好结果
    小马达-娟宝 发表于 2014-02-04 11:53
    <br/>恭喜恭喜!
    谢谢
  • 末次月经和排卵日跟亲一样啊,今天上午也去验血了,结束要下午出来,医生也要做bc,现在很不淡定啊,希望跟亲一样,是个好结果 。
    莱莱宝贝6 发表于 2014-02-04 12:20
    <br/>末次月经和排卵日跟亲一样啊,今天上午也去验血了,结束要下午出来,医生也要做bc,现在很不淡定啊,希望跟亲一样,是个好结果 。
    会有的肯定的
  • zhongqin7777 | 备孕达人(二宝)
    恭喜哦,我的bc也偏小五天,没什么孕期反应,雌二醇50多天才500多,担心中啊
  • 天逸baby 发表于 2014-02-04 12:13
    <br/>放松心情,一定是好结果
    謝謝親,期待好結果
    zhongqin7777 发表于 2014-02-04 12:23
    <br/>恭喜哦,我的bc也偏小五天,没什么孕期反应,雌二醇50多天才500多,担心中啊
    我反应难受死了,不怎么想吃东西,但又饿,早上晨吐,整天头晕,消化也不好p多
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复