在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个药是不是吃的有点多

• 去年不幸胎停了,谁知我家小豆包马上来找我,现在已经43天了,可是孕酮之前就低16,打针上到23,昨天又下到19,很担心,可是屁股已经打不进去针了,就在吃益玛欣黄体酮,地屈,固肾养胎丸,VE。心里害怕,怕胎停又怕药多了不好,希望大家跟我说说
    讨论区
  • zhongqin7777 | 备孕达人(二宝)
    我们一起保胎的好多人孕酮上不去,医生建议塞那个香港买的黄体酮,一塞就会上去的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小豆包 | 备孕中
    zhongqin7777 发表于 2014-02-03 20:08
    <br/>我们一起保胎的好多人孕酮上不去,医生建议塞那个香港买的黄体酮,一塞就会上去的
    很感谢宝妈,第一次发帖就有你的回复。请问你说的这个药香港的药店都有卖吗?名称是什么?我只能托人从香港买,希望问清楚
  • 期待小豆包 发表于 2014-02-03 20:21
    <br/>很感谢宝妈,第一次发帖就有你的回复。请问你说的这个药香港的药店都有卖吗?名称是什么?我只能托人从香港买,希望问清楚
    这个群里有看到转让药品的,有的宝妈药开多了转让,也有这个香港的黄体酮,你找找看。
    期待小豆包 发表于 2014-02-03 20:21
    <br/>很感谢宝妈,第一次发帖就有你的回复。请问你说的这个药香港的药店都有卖吗?名称是什么?我只能托人从香港买,希望问清楚
    你在网上搜 香港塞的黄体酮,我也用了,是在陶宝买的
    你现在吃的那些药我们都有吃,没事的,多了不怕,医生让我不打针了,只塞,我不放心也继续打针隔天一次,也吃药
  • 你的黄体酮和达芙通是怎么在吃啊,亲
    希冀宝宝 发表于 2014-02-03 22:48
    <br/>你的黄体酮和达芙通是怎么在吃啊,亲
    达芙通一天两颗,黄体酮一天三次每次两颗,我也不知道吃的对不对
    zhongqin7777 发表于 2014-02-03 20:27
    <br/>你现在吃的那些药我们都有吃,没事的,多了不怕,医生让我不打针了,只塞,我不放心也继续打针隔天一次,也吃药
    我也准备继续去打针,两天没有打针了觉得反应好像轻点了,觉得自己想多了,但是经历过胎停的伤不起啊。。小心翼翼
  • 期待小豆包 发表于 2014-02-04 10:33
    <br/>达芙通一天两颗,黄体酮一天三次每次两颗,我也不知道吃的对不对
    你的吃药量不是医生告诉你的?<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复