在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快发动阿亲

• 在医院第四天了,肚子反而越来越不痛,护士医生一个个的过来说就剩我一个人T^T好有压力啊,求快点出来了亲,怎么这么淡定啊
    讨论区
  • 870492693 | 备孕中
    汐璃雪 发表于 2014-02-03 17:21
    <br/>我一朋友超过11天才发动呢
    关键我现在已经肚子痛了,却都不见红破水,宫口也不开
  • 額。。要不催產吧,也減少風險
    閑妻涼母 发表于 2014-02-03 20:32
    <br/>額。。要不催產吧,也減少風險
    是啊。我老公就放假一周,现在几乎陪我在医院,都快上班了呢,我们都好急,不过婆婆今天拜神说顺好,再沟通看看了,实在等不及
  • 汐璃雪 | 备孕中
    870492693 发表于 2014-02-03 20:30
    <br/>关键我现在已经肚子痛了,却都不见红破水,宫口也不开
    头胎吗?那是慢一点的
    汐璃雪 发表于 2014-02-03 21:05
    <br/>头胎吗?那是慢一点的
    是啊。头胎
  • 媛宝陀 | 备孕中
    870492693 发表于 2014-02-03 14:40
    <br/>对啊,也是我婆婆四处拜神,说什么顺比较好,然后说这两天快了,我就想万一这两天还没,是不是又说过两天,已经住进来了这样拖也不好吧,况且今天已经四十一周了
    羊水胎盘什么的都正常吧?医生怎么建议?
    媛宝陀 发表于 2014-02-03 21:55
    <br/>羊水胎盘什么的都正常吧?医生怎么建议?
    都正常。本来说这两天再观察,之后还没反应就催生,今天却没过来说要催生什么的,太不负责了
  • 媛宝陀 | 备孕中
    870492693 发表于 2014-02-03 21:57
    <br/>都正常。本来说这两天再观察,之后还没反应就催生,今天却没过来说要催生什么的,太不负责了
    那楼主出院算了,省的呆在医院郁闷
    媛宝陀 发表于 2014-02-03 22:06
    <br/>那楼主出院算了,省的呆在医院郁闷
    不可以。因为超预产期了,医生不让
    媛宝陀 发表于 2014-02-03 22:06
    <br/>那楼主出院算了,省的呆在医院郁闷
    而且不是说都不痛,就偶尔,家人估计也不让,说在医院起码叫医生方便,自己算是无聊的慌啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复