在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忐忑不安中新结果出来了,再次请教各位姐妹!

• 我因为有胎停史,所以这次发现怀孕十分重视,于是

1月23日怀孕39天,去医院查血:结果为贝塔——HCG为1624 (单位IU/L)孕酮:29.68(单位ng/mI)
    1月27日怀孕43天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为5745 (单位IU/L)孕酮:25.54( 单位ng/mI)
    2月2日怀孕49天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为23480 (单位IU/L)孕酮:25.53(单位ng/mI)

问了医生说基本正常,建议地屈片加孕康口服液继续服用。我想问的是这个值到底正不正常,因为春节没有隔日尽快查血,(其间也不知道HCG值什么时候上万的)特别要请教的是HCG的翻倍情况算不算乐观?孕酮为什么基本保持不动啊?,所以再次请大家指教,同时再一次谢谢大家,祝大家春节快乐,一切顺利,马上有娃,立马有钱!天天快乐!

讨论区
  • 你这情况应该还算正常的,我也是刚才网上看的按照隔天HCG上涨1.66倍算,你这相差不多。另外孕酮只要维持在20以上就可以,这个值不会明显增长。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天不是梦 | 备孕中
    nevid2013 发表于 2014-2-3 11:56
    <br/>你这情况应该还算正常的,我也是刚才网上看的按照隔天HCG上涨1.66倍算,你这相差不多。另外孕酮只要维持在2 ...
    <br/><br/>谢谢,我也觉得是正常,只是上万后的情况没监测到,据说上万后就不明显翻倍或者翻倍天数增长了,请问这种说法科不科学呢?
    还有懂的姐妹来给点意见吗?
  • 怀孕妈妈红红 | 备孕中
    你的数据非常好  ,不用担心
    怀孕妈妈红红 发表于 2014-2-3 14:37
    <br/>你的数据非常好  ,不用担心
    <br/><br/>谢谢啊,只是第一次数值差,现在也好象比别人低好多,所以担心呢。祝你有一个好心情。
    顶起来,让更多姐妹提点意见。HCG低或翻倍不理想打HCG针有用吗?
  • 明天不是梦 发表于 2014-2-4 13:20
    <br/>顶起来,让更多姐妹提点意见。HCG低或翻倍不理想打HCG针有用吗?
    <br/><br/>hcg很好为什么要打针呢?孕酮也不错,没出血的话这数值不用担心啊。不放心就观测勤些,如果出现降低再打。
    柚由树 发表于 2014-2-4 13:33
    <br/>hcg很好为什么要打针呢?孕酮也不错,没出血的话这数值不用担心啊。不放心就观测勤些,如果出现降低再打。 ...
    <br/><br/>谢谢,好象翻倍不理想啊。。我不是隔天检查而隔了多天查血的。还吃着药而孕酮还降了,最后一次算持平,心里有点慌呢。
  • 明天不是梦 发表于 2014-2-4 13:43
    <br/>谢谢,好象翻倍不理想啊。。我不是隔天检查而隔了多天查血的。还吃着药而孕酮还降了,最后一次算持平,心 ...
    <br/><br/>就是说hcg翻倍还不错的,亲去看看置顶帖,hcg和孕酮的知识都有了。孕酮波动不大就行,坚持吃药不行就改针。加油,没问题的!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复