在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助有经验的宝妈和姐妹们帮忙看一下吧

• 我是1.19大卫排卵试纸测到强阳,1.20转弱。末次月经是1.8号,月经每月都会提前4-5天左右。昨天和今天用了zzy,大卫有很淡粉印,另一个牌子的也有粉印,大卫排卵试纸连续几天,今天测到强阳了。可是最近几天总是下腹坠涨疼痛,会持续几秒,就像姨妈痛,有姨妈感555,有这样怀孕的宝妈么?好纠结啊

讨论区
  • 正常,我也是,据说是子宫在长大,只要不见红就没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖~媳妇 发表于 2014-02-02 21:50
    <br/>正常,我也是,据说是子宫在长大,只要不见红就没事
    是么?是姨妈那种坠涨的疼痛么?好担心
  • akire | 备孕中
    刚怀会有姨妈感的,放轻松
  • akire 发表于 2014-02-02 21:54
    <br/>刚怀会有姨妈感的,放轻松
    谢谢您了,安心了好多
  • 小雅要宝宝 发表于 2014-02-02 21:51
    <br/>是么?是姨妈那种坠涨的疼痛么?好担心
    嗯嗯,是的,别担心,正常,我也是有姨妈感
  • 乖~媳妇 发表于 2014-02-02 21:55
    <br/>嗯嗯,是的,别担心,正常,我也是有姨妈感
    谢谢您,一定要好孕,加油
  • 不要担心,试纸有反应就是怀孕了!话说我整个孕期到现在为止,都时不时的有姨妈感肚子痛,已经习惯了,是子宫长大拉扯的原因,楼主别害怕,是正常的!
  • hhnature | 备孕中
    正常!恭喜!
  • hhnature 发表于 2014-02-03 16:23
    <br/>正常!恭喜!
    谢谢您的回答,祝我们都宫内好孕!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复