在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期,感冒持续7天了,请姐妹们支招?

• 怀孕8周的第一天感冒了,先低烧后高烧,通过盖厚被和喝热水,第2天体温恢复正常。但是接下来就是喉咙疼,流鼻涕,咳嗽,今天怀孕62天、持续感冒第7天了,眼睛开始烧得泛红,还不停有眼屎,鼻子不通气,超级难受啊。原先还有的早孕反胃、打嗝、晨吐,都没有了。姐妹们,怎么办啊?
    讨论区
  • 煮点姜汤喝。我怀孕初期也感冒了,喝了几天姜汤再出出汗就好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• judaea223 | 备孕中
    我初期也感冒咳嗽,医生啥药也不给开,硬扛过来的
  • 萝卜大葱各三个,切好后三大碗水一起煮!坚持喝这个,当水一样多喝!这是我感冒的时候医生让我喝得,基本上喝两天就有效果了!当然这是没发烧的情况下,如果发烧了立即去医院!
  • [む]梅何木瑟 | 备孕中
    alalei6666 发表于 2014-02-02 23:09
    <br/>煮点姜汤喝。我怀孕初期也感冒了,喝了几天姜汤再出出汗就好了
    噢,明天开始试试,谢谢了!
    judaea223 发表于 2014-02-03 00:43
    <br/>我初期也感冒咳嗽,医生啥药也不给开,硬扛过来的
    我也想硬扛啊,但是就怕感冒时间拖太长,对胎儿不好,所以好担心啊
    jessica_524 发表于 2014-02-03 09:11
    <br/>萝卜大葱各三个,切好后三大碗水一起煮!坚持喝这个,当水一样多喝!这是我感冒的时候医生让我喝得,基本上喝两天就有效果了!当然这是没发烧的情况下,如果发烧了立即去医院!
    啊?!大葱配萝卜?!味道很可怕吧?明天先试试姜汤,如果没好转的话就再试试大葱和萝卜。谢谢了!
  • [む]梅何木瑟 发表于 2014-02-03 21:25
    <br/>啊?!大葱配萝卜?!味道很可怕吧?明天先试试姜汤,如果没好转的话就再试试大葱和萝卜。谢谢了!
    味道反正不是很好喝,呵呵!不过总比感冒好吧
  • judaea223 | 备孕中
    [む]梅何木瑟 发表于 2014-02-03 21:23
    <br/>我也想硬扛啊,但是就怕感冒时间拖太长,对胎儿不好,所以好担心啊
    我也试了蒸橙子感觉没有效果,中医院说明昰孕妇开的中药吃了3包被产科医生说了一顿没敢再吃,后来就是喝水睡觉。医生说感冒来了走了就是一个过程,不建议孕妇吃葯,而且中药怕重金属超标
  • 小骨头小肉肉 | 备孕中
    这种情况不能抗了要去医院都发烧了多严重啊还不去医院
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复