在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周过年吃饭饭后老是拉肚子。怎么办?第一次来婆家过年,好多东西吃不惯。

• 我是南方长大的女娃,年前刚刚官方确认怀孕6周了:到婆婆家山东过年非常不习惯啊:
    1,吃馒头不吃米饭,早上就是大虾面条-有点噁心
    2,每顿都是鱿鱼虾的,大肉都是炸着吃的
    每顿饭吃完都打屁拉稀觉得肚子不舒服,晚上睡不好觉,四五点就饿醒了吃苹果。
    严重吗?我可以坚持到初五吗?
    难受
    讨论区
  • 小鱼阿欧 发表于 2014-02-01 20:39
    <br/>两行纵横泪啊,应酬噪杂。还有北方这个喝酒闹事真心受不了啊<br/>
    我就是吃不下,还有被鞭炮声吓了,其他还好!
  • 小小宝贝000 | 备孕中
    呵呵,楼主好幸福,我要是好孕了,也不管能不能吃,也开心哦,接你好孕了呀!!!
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-02-01 21:16
    <br/>我就是吃不下,还有被鞭炮声吓了,其他还好!
    你是张丹丹?
  • 跟老公说早点回你妈妈家吧。我是山东的,我家胶东老公家鲁西南,本省的吃饭都不习惯。我昨天就回娘家了哈哈老公主动要求回来的。看我什么都不爱吃,他心疼。
  • 你要是孕前吃海鲜,我说的是大海里的东西吃的少,现在怀了就不要多吃,有的人吃的少容易过敏,对胚胎不好。不过说实话我大胶东海鲜太好吃了,而且海里的营养高。<br/>现在我妈只让我吃鱼,虾和贝类都不让吃,容易过敏。
  • jeanywang2008 发表于 2014-02-01 23:27
    <br/>你是张丹丹?
    不是,只是名字有个丹字!
  • ○o圈︵圈o○ | 备孕中
    亲,把苹果洗干净隔水蒸着吃,能缓解
  • ○o圈︵圈o○ 发表于 2014-02-02 11:46
    <br/>亲,把苹果洗干净隔水蒸着吃,能缓解
    谢谢亲爱的 尝试了软乎乎的舒服
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-02-02 09:35
    <br/>不是,只是名字有个丹字!
    我有个朋友,网名跟你一模一样。照片也跟你像。哈哈
  • jeanywang2008 发表于 2014-02-02 21:41
    <br/>我有个朋友,网名跟你一模一样。照片也跟你像。哈哈
    不是吧!真的?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复