在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

J姐妹们帮忙看看HCG和孕酮

• 25号孕酮10.7,hcg3400,医生说孕酮太低,孩子好不好不知道,不建议保胎,让过几天去复查,28号孕酮13.2.hcg12000,是不是翻得太慢?孕酮还是太低吧?
    讨论区
  • 这个翻倍很好啊,就是孕酮稍微有点低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍这么好……怎么不开黄体酮呢,我24日2780,28日7700,医生都说可以。孕酮也是低,可以做个b超排除宫外放心补孕酮的亲。医生太能忽悠了。
  • springpala 发表于 2014-02-01 09:56
    <br/>这个翻倍很好啊,就是孕酮稍微有点低
    我朋友说翻倍不好,容易胎停什么的,吓死我了,因为是意外怀孕,加上过年又要照顾生病的孩子,根本没办法好好休息
  • 柚由树 发表于 2014-02-01 09:58
    <br/>翻倍这么好……怎么不开黄体酮呢,我24日2780,28日7700,医生都说可以。孕酮也是低,可以做个b超排除宫外放心补孕酮的亲。医生太能忽悠了。
    说强保下来也不一定好的,我自己也没太注意,没见红什么的,每天还抱孩子做家务爬楼梯,不知道有没影响,医生说没见红就没事。。。
  • 我是菜菜 发表于 2014-2-1 10:00
    <br/>说强保下来也不一定好的,我自己也没太注意,没见红什么的,每天还抱孩子做家务爬楼梯,不知道有没影响,医 ...
    <br/><br/>强保说的说胚胎不好,不是母体环境不好,要不那些个保下来的jm们娃都挺好呢。亲不放心我们说的翻倍好,可以使劲戳度受菊花啊,hcg反应胚胎,孕酮和胚胎没啥关系。希望能帮到你,求戳度受菊花吧,最好别太辛苦了,为了自己和孩子。
  • 柚由树 发表于 2014-02-01 10:05
    <br/><br/><br/>强保说的说胚胎不好,不是母体环境不好,要不那些个保下来的jm们娃都挺好呢。亲不放心我们说的翻倍好,可以使劲戳度受菊花啊,hcg反应胚胎,孕酮和胚胎没啥关系。希望能帮到你,求戳度受菊花吧,最好别太辛苦了,为了自己和孩子。
    弱弱问一声 那个菊花是啥意思。。。
  • 我是菜菜 发表于 2014-2-1 10:18
    <br/>弱弱问一声 那个菊花是啥意思。。。
    <br/><br/>噗,习惯习惯。使劲戳度受菊花=积极搜索百度的意思,好姐妹别学我哈……
  • 柚由树 发表于 2014-02-01 10:21
    <br/><br/><br/>噗,习惯习惯。使劲戳度受菊花=积极搜索百度的意思,好姐妹别学我哈……
    哈哈,谢谢
  • Xxy510190082 | 备孕中
    hcg正常就没事
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复