在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕21+左右胎盘前置

• 大前天出血,最近两天都只有少量褐色液体但有宫缩,什么时候才能出院啊(ㄒoㄒ)
    讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    别着急,踏实住着,安全第一。
    <br/>低到什么程度呀?盖着呢吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana 发表于 2014-01-30 10:12
    <br/>别着急,踏实住着,安全第一。
    <br/>低到什么程度呀?盖着呢吗?
    部分性覆盖,真心想出院,医生说有宫缩,输液中
  • 还是听医生的吧,挺危险的。好好卧床休息。
  • akire | 备孕中
    这种情况要绝对卧床,没准后期就长上去了,为了宝宝和自己的身体,坚持下啦
    ....木木 发表于 2014-1-30 10:13
    <br/>部分性覆盖,真心想出院,医生说有宫缩,输液中
    <br/><br/>千万不能大意呀,你踏实住着吧。
  • kongjia 发表于 2014-01-30 10:18
    <br/>还是听医生的吧,挺危险的。好好卧床休息。
    嗯,就是之前bc说胎盘前置,医生没说卧床,我还到处乱跑,就出血了,后来才知道这种情况最好只能卧床休息
  • akire 发表于 2014-01-30 10:20
    <br/>这种情况要绝对卧床,没准后期就长上去了,为了宝宝和自己的身体,坚持下啦
    嗯,是的,希望他快快张上去
  • milo.nana 发表于 2014-01-30 10:26
    <br/><br/><br/>千万不能大意呀,你踏实住着吧。
    嗯,今天问医生,说停药观察一天,没事就可回去了,出血就要马上来医院
    ....木木 发表于 2014-1-30 10:32
    <br/>嗯,就是之前bc说胎盘前置,医生没说卧床,我还到处乱跑,就出血了,后来才知道这种情况最好只能卧床休息 ...
    <br/><br/>哎,真是的,你之前要是卧床了,很可能就上去了,我11周完全覆盖,15周整个全都上去了,而且很靠上的,我躺了一个月,出了吃饭厕所下床,基本就是长在床上了。
    <br/>
    <br/>我觉得你现在躺也还来得及,28周才是最后定论呢所以你千万别再大意了,踏实住院啊。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复