在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天还要上班,求安慰

• 今天还要上班,领导下达命令坚守岗位到5点,哎,一点工作的心思都没,姐妹们你们也还在坚守岗位中吗?给个安慰求抱抱~~~

讨论区
  • yang171720 | 备孕中
    同样的 亲,你是做金融的吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样一样,站好最后一班岗
  • 灬快乐的雪儿灬 | 备孕中
    yang171720 发表于 2014-1-30 09:17
    <br/>同样的 亲,你是做金融的吧
    <br/><br/>不是,不过也是国企上班~
    vivi潘潘721521 发表于 2014-1-30 09:30
    <br/>一样一样,站好最后一班岗
    <br/><br/>嗯,互相抱抱
  • milo.nana | 备孕中
    什么工作呀,这么栓人
    milo.nana 发表于 2014-1-30 09:43
    <br/>什么工作呀,这么栓人
    <br/><br/>哎,因为下午纪检还要突击检查,没事情也要待到5点下班。
  • milo.nana | 备孕中
    灬快乐的雪儿灬 发表于 2014-1-30 09:48
    <br/>哎,因为下午纪检还要突击检查,没事情也要待到5点下班。
    <br/><br/>我要是突击检查到一个大肚子就狠罚他们em32
  • 公务员,同样也要上班!苦逼的公务员
    milo.nana 发表于 2014-1-30 10:05
    <br/>我要是突击检查到一个大肚子就狠罚他们
    <br/><br/>哈哈哈em14
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复