在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有早起的姐妹帮我算下我现在的怀孕周期

• <br/><br/>末次月经7月23日!在医院,手机上网
    <br/>持续宫缩加流血已经保胎住院了四天,可是没有好转,我怕我保不住他了!
    <br/>医生说实在保不住只能流产。不可能存活!
    <br/>姐妹们,如果现在生下来他可以活吗?
    <br/>我真的不想失去这个宝宝!
    <br/>
    <br/>谢谢姐妹们关心,已经连续挂了5天5夜的硫酸镁,每6个小时吃两片硫酸什么灵,可是宫缩还在继续,下面还在出粉色的血!
    <br/>
    <br/>每天都不想吃东西,但是老公说没有营养,宝宝肯定保不住了,我就逼自己吃!宫缩的时候不停的和宝宝说你一定要坚强啊!!!!!!
    <br/>
    <br/>明天新年了,宝宝,一定不可以丢下妈妈!!!!!
    讨论区
  • 姐妹都还在睡么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虫子爱吃鱼 发表于 2014-01-29 06:31
    <br/>姐妹都还在睡么?
    先放松心情吧!我不是专业的医生也不懂!只要孩子还好!你就躺着保胎吧!
  • cx8061 | 备孕中
    7-23不是怀好几个月了?好好保胎
  • 虫子爱吃鱼 发表于 2014-01-29 06:31
    <br/>姐妹都还在睡么?
    27周点
  • 邓安安 发表于 2014-1-29 06:44
    <br/>先放松心情吧!我不是专业的医生也不懂!只要孩子还好!你就躺着保胎吧! ...
    <br/><br/>现在天天躺着动也不敢动!
  • 邓安安 发表于 2014-1-29 06:44
    <br/>先放松心情吧!我不是专业的医生也不懂!只要孩子还好!你就躺着保胎吧! ...
    <br/><br/>现在天天躺着动也不敢动!
  • 虫子爱吃鱼 发表于 2014-01-29 06:57
    <br/><br/><br/>现在天天躺着动也不敢动!
    那就听医生的!好好躺着吧!相信自己的宝宝!楼主加油!
  • 亲,加油,只要宫口没开就有希望保
  • MM不要灰心, 心态会影响状态的,好好休养啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复