在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,我有小宝马了

• 12月30末次月经,12或是13号排卵不确定,今天去医院官方好孕,就是医生说去得太早数值有点低,后天再去看翻倍情况,各位JM希望得到你们的祝福,谢谢
    讨论区
  • hapimama | 备孕中
    孕酮好高噢,羡慕,我昨天去,28天,孕酮才13,HCG比你高点
  • Elaine佳佳 | 备孕中
    hapimama 发表于 2014-01-29 07:30
    <br/>孕酮好高噢,羡慕,我昨天去,28天,孕酮才13,HCG比你高点
    是伐,每个人检查出来都不一样,医生说我去的好早,检查出来这个数据不算高,让我明天再去看翻倍情况。不过我还是相信我们都会好孕的一起加油
    cathy_mumu 发表于 2014-01-28 22:53
    <br/>恭喜啊 希望自己也能这个月好孕
    可以的,相信自己
    千年百合 发表于 2014-01-28 23:40
    <br/>你的早孕试纸颜色深吗?加深明显吗?
    明显的
    低入尘埃 发表于 2014-01-29 01:13
    <br/>真好啊!恭喜妹妹!接棒棒!
    谢谢,祝你接棒成功喔,一起生个小宝马
    聪明的蛇宝宝 发表于 2014-01-29 07:20
    <br/>恭喜楼主接棒
    谢谢,一起加油
  • 恭喜楼主……
    okiseven 发表于 2014-01-29 08:15
    <br/>恭喜楼主……
    <br/>谢谢
  • 爱你baby! | 备孕中
    同天,一起加油
    爱你baby! 发表于 2014-01-29 08:21
    <br/>同天,一起加油
    嗯嗯<br/>
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复