在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教~B-HCG上万后这样涨是不是太慢拉~~

• 悬赏 50 个金豆 已解决

每次隔五天,分别是孕34天,38天,41天抽血,孕酮一直在下降,分别是29.78-25.65-24.61,医生给开了黄体酮,明天开始每天两个。

B-HCG隔了5天从1003到了4500,翻倍正常,但是又到了5天后才到了13288,虽说上万后不翻倍,但是这个增长速度是不是太慢了。。求助~感激不尽啊!

最佳答案

毛毛快回来 查看完整内容

我觉得你孕酮还好,一般25就是正常,不过如果你已经开始吃四个的话想减量就要慢慢减,不要一下子减了,为了保险其实吃四个也没啥,好多姐妹还一边打针一边吃药呢,天然黄体酮没事的
    讨论区
  • 毛毛快回来 | 备孕中
    不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 21:32
    <br/>医生让我一天吃4个,我觉得好像有点多。。想是不是一天吃两个
    <br/><br/>我觉得你孕酮还好,一般25就是正常,不过如果你已经开始吃四个的话想减量就要慢慢减,不要一下子减了,为了保险其实吃四个也没啥,好多姐妹还一边打针一边吃药呢,天然黄体酮没事的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    上万以后不大会翻倍了,一般就是长个几千
    <br/>越到后面hcg翻倍越慢
    <br/>这是正常的
    <br/>你不需要担心。
  • 不能说的秘密7 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-1-28 19:35
    <br/>上万以后不大会翻倍了,一般就是长个几千
    <br/>越到后面hcg翻倍越慢
    <br/>这是正常的
    <br/>
    <br/><br/>请问爱心妈妈,我这个数值长的会不会偏慢呢?能帮我算算不
    亲,我第一次抽血hcg1964,四天后以为最少可以八千,结果才7100,但是医生说也还凑合,然后又四天后我以为得两万多了,结果才16000,我觉得不太好,但是医生说还挺好的,说后面这个速度比上次还好,我觉得你的涨幅跟我的挺像的,所以咱们还是放宽心,春节该吃吃该睡睡,宝宝会好好的!
    毛毛快回来 发表于 2014-1-28 21:18
    <br/>亲,我第一次抽血hcg1964,四天后以为最少可以八千,结果才7100,但是医生说也还凑合,然后又四天后我以为 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈~~那你有采取什么措施吗?我开始吃黄体酮了~
    不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 21:18
    <br/>谢谢宝妈~~那你有采取什么措施吗?我开始吃黄体酮了~
    <br/><br/>恩我也一直吃着黄体酮,每天两粒,我是小单位三次是124,133,172还可以,但是我雌二醇长得比较慢,也是各种纠结哎。。。今天刚拿到的结果,以为挺不好的很失落,但没想到医生说还不错,所以亲也放宽心哈!
    毛毛快回来 发表于 2014-1-28 21:22
    <br/>恩我也一直吃着黄体酮,每天两粒,我是小单位三次是124,133,172还可以,但是我雌二醇长得比较慢,也是 ...
    <br/><br/>医生让我一天吃4个,我觉得好像有点多。。想是不是一天吃两个
    不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 21:32
    <br/>医生让我一天吃4个,我觉得好像有点多。。想是不是一天吃两个
    <br/><br/>我觉得你孕酮还好,一般25就是正常,不过如果你已经开始吃四个的话想减量就要慢慢减,不要一下子减了,为了保险其实吃四个也没啥,好多姐妹还一边打针一边吃药呢,天然黄体酮没事的
    毛毛快回来 发表于 2014-1-28 21:38
    <br/>我觉得你孕酮还好,一般25就是正常,不过如果你已经开始吃四个的话想减量就要慢慢减,不要一下子减了,为 ...
    <br/><br/>我明天开始吃~想吃两个不知道会不会太少了~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复