在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜结束,回家过年,期待好孕!

• 24号晚住进医院,晚上9点灌肠,25号早点6点又叫起来灌了一次。8点半医生查房后把我带进手术室,等了一会医生叫我躺上手术台,打了留置针,医生进来后问我紧张吗?我说有点,他还叫我别紧张,一下下就好,叫麻醉师把麻药推了,一分钟不到没意识了。可能10点半出的手术室。感觉周围很多人,家人,朋友……忍不住眼泪一直流,他们还问我是不是伤口痛。下午4点说可以起来小便了,但我的麻药反应太大了,一起来就吐了,加上胃里什么都没有,黄胆水都吐出来了,太难受了!晚上就可以起床上厕所了。伤口也不觉得怎么痛。第二 天医生查房,问了下具体情况,说输卵管通得很好,我很纳闷,之前不是说怀疑输卵管粘连,但结果没有问题,通得很好,我不知道该哭还是该笑!但发现两边卵巢都有个小小的囊肿,处理了。下个月就可以备孕了!今天出院回家了,这几天在医院都没睡好,邻床家老公的鼾声太震撼了!三十夜早上去拆线。把不好的东西都丢在2013年吧!愿所有想当妈妈的女人都如愿吧!2014有个健康宝宝!
    讨论区
  • eva马上好孕 | 备孕中
    亲,我跟你一样!伞端没有粘黏!就是盆腔有小小的粘黏,然后伞端有个囊肿!通液后是通的!医生说手术很顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我是十点半进入一点多出来!感觉就睡了5分钟!
    我们一起好孕吧!一起加油
  • 楼主在哪里做的腹腔镜,我是左侧积液,右侧堵塞,正在考虑腹腔镜!
  • eva马上好孕 发表于 2014-01-28 19:21
    <br/>我是十点半进入一点多出来!感觉就睡了5分钟!
    好!一起加油!医生叫我下个月开始监测排卵,积极备孕,!
  • 黑色夏日 发表于 2014-01-28 19:35
    <br/>楼主在哪里做的腹腔镜,我是左侧积液,右侧堵塞,正在考虑腹腔镜!
    贵州
    我在等天使 发表于 2014-01-28 19:49
    <br/>好!一起加油!医生叫我下个月开始监测排卵,积极备孕,!
    我也是啊!觉得好麻烦啊!想用试纸测啊!不过又怕测得不准
  • eva马上好孕 发表于 2014-01-28 19:51
    <br/>我也是啊!觉得好麻烦啊!想用试纸测啊!不过又怕测得不准
    一起用啊!
    我在等天使 发表于 2014-01-28 20:12
    <br/>一起用啊!
    哦哦!知道了!期待一起好孕!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复