在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超归来,心里有点隔应

• 怀孕54天,今天去B超,有胎心胎芽了,不过医生说我的子宫可能是纵隔子宫?可是我孕前检查子宫很正常啊,怀孕后B超两次都没发现是纵隔子宫,最后B超单子啥也没写,我问医生我是纵隔子宫吗?她说怀孕看不清。我很郁闷,我这个情况是咋样啊?难道之前子宫是好的,现在又纵隔了?还是?懂的姐妹给指条明路吧!害怕中
    讨论区
  • 962464huanhuan 该用户已被删除
  • 不专业的医生,说话都不清楚。换了医院再看
  • 962464huanhuan 发表于 2014-01-28 18:35
    <br/>换家医院看看,如果不放心
    看来还是有必要换家医院呢
  • zhengli520 发表于 2014-01-28 18:39
    <br/>不专业的医生,说话都不清楚。换了医院再看
    嗯嗯,她B超单子竟然也没有确定是纵隔子宫,我问她对宝宝什么滴有影响吗?她说没啥影响
  • 亲,我在13周做nt的时候医生怀孕我有子宫纵隔,单子上写着,见低回声处,现在24周了,检查又没有纵隔了,医生说估计宝宝大了,把纵隔挤开了。从13周保胎到24周
  • 子宫纵隔妈咪 发表于 2014-01-31 16:50
    <br/>亲,我在13周做nt的时候医生怀孕我有子宫纵隔,单子上写着,见低回声处,现在24周了,检查又没有纵隔了,医生说估计宝宝大了,把纵隔挤开了。从13周保胎到24周
    我有点害怕,之前都没有,怎么回事
  • 微风把你送来 发表于 2014-01-31 16:51
    <br/>我有点害怕,之前都没有,怎么回事
    当时医生告诉我在家保胎,说纵隔会引起流产。你再去bc确定一下也可以。还是听医生的。我孕前做过好几次bc也没发现子宫纵隔。你不要紧张,对宝宝不好。
  • 子宫纵隔妈咪 发表于 2014-01-31 17:16
    <br/>当时医生告诉我在家保胎,说纵隔会引起流产。你再去bc确定一下也可以。还是听医生的。我孕前做过好几次bc也没发现子宫纵隔。你不要紧张,对宝宝不好。
    嗯嗯,是不是月份大了,会看的清楚啊,这次B超医生也不确定,单子上也没写,只是说怀孕看不清
  • 微风把你送来 发表于 2014-01-31 17:19
    <br/>嗯嗯,是不是月份大了,会看的清楚啊,这次B超医生也不确定,单子上也没写,只是说怀孕看不清
    当时我看的时候医生口头说的,单子上也没写。越大越看不出来,那应该不严重,如果严重肯定就能看出来,你那个写,低回声处了吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复