在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,孕酮降低,怎么办啊!各种担心害怕!

• 孕31天,孕酮52.9nmol,hcg589;35天,孕酮53.9,hcg3359;39天,孕酮42.6,hcg16240。从31天还吃了孕酮片和滋肾育胎丸,可是孕酮降低了,有降低了又回升的姐妹么?求好运传递~

我胎停育过1次,生化过一次,这次为什么又这样啊!担心啊!
    讨论区
  • yukizxyan | 备孕中
    我孕酮跟你差不多,从71跌到47,不过医生让腹部b超,hcg翻倍正常,没让保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaomiwelldown | 备孕中
    yukizxyan 发表于 2014-01-28 19:39
    <br/>我孕酮跟你差不多,从71跌到47,不过医生让腹部b超,hcg翻倍正常,没让保胎
    Bc结果如何勒?
  • 嘟嘟小豆丁 | 备孕中
    yukizxyan 发表于 2014-01-28 19:39
    <br/>我孕酮跟你差不多,从71跌到47,不过医生让腹部b超,hcg翻倍正常,没让保胎
    亲,你孕酮的单位是大单位还是小单位啊?
  • yukizxyan | 备孕中
    嘟嘟小豆丁 发表于 2014-01-28 21:20
    <br/>亲,你孕酮的单位是大单位还是小单位啊?
    我小单位啊〜
  • cybertron_pl | 备孕中
    那个中成药难闻不?
    cybertron_pl 发表于 2014-01-28 21:36
    <br/>那个中成药难闻不?
    药倒还没什么问题~
  • cybertron_pl | 备孕中
    xiaomiwelldown 发表于 2014-01-28 21:43
    <br/>药倒还没什么问题~
    医生给我开了,我没吃。我讨厌中成药啊!每次要吃一大把
    cybertron_pl 发表于 2014-01-28 22:01
    <br/>医生给我开了,我没吃。我讨厌中成药啊!每次要吃一大把
    嗯,这个还好,有一种比这个还小粒的,我吃到想吐,根本没法吃!
  • 嘟嘟小豆丁 | 备孕中
    yukizxyan 发表于 2014-01-28 21:21
    <br/>我小单位啊〜
    你多少天孕酮47哦?我41天去查孕酮49,大夫让吃药。吃完我就头晕的厉害
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复