在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降,HCG翻倍不好,40天BC啥都没有,求助姐妹我该怎么办?医生开了黄体酮

• 求助姐妹们,末次12.18,因为有监测排卵知道是1.1排卵,1.10测到着床降温,今天按照末次算是41天。

每次隔五天,分别是孕34天,38天,41天,三次抽血孕酮都下降了,医生今天让做了BC排除宫外,然后说如果想要的话就开黄体酮保胎。让我黄体酮一天吃四个。

有几个超级紧张的问题想求教姐妹们:

1.今天从结果看自我感觉HCG翻倍不好,虽说上万后不翻倍了,但是是不是长的太慢了?

2.孕酮一直在掉,黄体酮听说一吃很难停,我该怎么吃?(我同时还在吃溴隐亭,也是要吃到三个月)

3.今天BC连卵黄囊都没有,孕囊好像(没写孕囊啊啊 )也才一点点?是不是空囊啊,医生让7天后再去,我想是不是去得早了?我着床晚的原因?还是没希望了?

谢谢姐妹们帮我分析下,感激不尽!
    QQ图片20140128170644.jpg QQ图片20140128173459.jpg
    讨论区
  • 小学生1981 | 备孕中
    孕酮虽然下降,但也不低,hcg翻得挺好,加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能说的秘密7 | 备孕中
    小学生1981 发表于 2014-1-28 18:23
    <br/>孕酮虽然下降,但也不低,hcg翻得挺好,加油
    <br/><br/>谢谢MM,请问我HCG这样翻可以的吗?
  • 珊珊噢 | 备孕中
    注意补黄体酮
  • 小学生1981 | 备孕中
    不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 18:24
    <br/>谢谢MM,请问我HCG这样翻可以的吗?
    <br/><br/>翻得挺好的,定期监测孕酮
    珊珊噢 发表于 2014-1-28 18:40
    注意补黄体酮

谢谢宝妈,医生给我开了黄体酮胶囊,让一天吃四个,不过让我吃完这盒7天就停,可是我看很多资料说不能随便停,请问宝妈知道怎么停药吗?谢谢!还有我今天BC啥都看不到,好担心芽~
    小学生1981 发表于 2014-1-28 18:47
    <br/>翻得挺好的,定期监测孕酮
    <br/><br/>谢谢宝妈~~
  • 珊珊噢 | 备孕中
    不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 18:57
    <br/>谢谢宝妈,医生给我开了黄体酮胶囊,让一天吃两个,不过让我吃完这盒15天就停,可是我看很多资料说不能随 ...
    <br/><br/>不要老做bc啊。太早。50多天 或者60天。我是打黄体酮40mg 喝吃地屈孕酮片
    珊珊噢 发表于 2014-1-28 19:06
    <br/>不要老做bc啊。太早。50多天 或者60天。我是打黄体酮40mg 喝吃地屈孕酮片
    <br/><br/>谢谢你哦~我干脆晚点再去好了,省的吓坏自己了~
  • jane11ren | 备孕中
    不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 19:25
    <br/>谢谢你哦~我干脆晚点再去好了,省的吓坏自己了~
    <br/><br/>楼主时间和我差不多哦,我也是什么都没有,担心死了,可是医生也没让我去测测HcG和孕酮啊,这个是抽血吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复