在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看啊~谢过~

• 1月17号,怀孕38天,测的孕酮:28.08 ng/ml,β-HCG 是5125 U/l,

1月27号,怀孕48天,测的孕酮:29.04 ng/ml,β-HCG 是93903 U/l,
    我问医生数值怎样?她说也就还可以吧。没给黄体酮药啥的。总感觉语气模棱两口似的。
    姐妹们快帮我看看是否正常呢?还是我过于担心了啊?gst挖鼻屎

末次月经12月10号,本人周期比较长,大概35~40天。
    讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    你的数值应该可以b超了,肯定有胎心胎牙了.我48天直接b超了,血没验,什么都有了.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小馨daisy | 备孕中
    璐儿ba b y 发表于 2014-1-28 16:15
    <br/>你的数值应该可以b超了,肯定有胎心胎牙了.我48天直接b超了,血没验,什么都有了. ...
    <br/><br/>44天的时候有点褐色分泌物,医生让B超看下,孕囊,卵黄囊都有了,就是还没有胎心胎芽,医生让我一周以后再去。可能和我周期长有关吧。不知道那个数值要到多少就有胎芽胎心了?
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    小馨daisy 发表于 2014-01-28 16:21
    <br/><br/><br/>44天的时候有点褐色分泌物,医生让B超看下,孕囊,卵黄囊都有了,就是还没有胎心胎芽,医生让我一周以后再去。可能和我周期长有关吧。不知道那个数值要到多少就有胎芽胎心了?
    7.8万就有了吧!再过一周b超也行.
  • milo.nana | 备孕中
    我觉得没问题,孕酮中游吧,不高不低。
    <br/>最重要的是,你两次孕酮差不多,第二次没有比第一次下降,这个很好,所以没给药也是对的
  • 因人而异,我46天,HCG不到三万,B超啥都有了
    milo.nana 发表于 2014-01-28 16:51
    <br/>我觉得没问题,孕酮中游吧,不高不低。
    <br/>最重要的是,你两次孕酮差不多,第二次没有比第一次下降,这个很好,所以没给药也是对的
    谢谢啦,那就等年后bc了~
    璐儿ba b y 发表于 2014-01-28 16:43
    <br/>7.8万就有了吧!再过一周b超也行.
    好滴~
    豆小豆滴妈咪 发表于 2014-01-29 04:51
    <br/>因人而异,我46天,HCG不到三万,B超啥都有了
    看来真是每个人都不一样~我年后去B超了~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复