在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是生化还是宫外?怎么办?大过年的……帮帮我

• 我这是生化还是宫外啊?我前天抽血hcg44.5,孕酮1.75,昨天就来了像月经一样的血……跟平时月经一样……隔天再去抽血hcg51.4,孕酮1.35,bc宫内宫外都看不到东西……但是现在又跟来月经一样……没其他明显症状,我这到底是生化还是宫外啊?
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    生化的面大,还得再抽血,不过要过年了,医院也没什么大夫,确实愁人,不过宫内外都看不到应该不会是宫外了,祝你顺利吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱依依宝贝 | 备孕中
    sdsd_0816 发表于 2014-01-28 16:20
    <br/>生化的面大,还得再抽血,不过要过年了,医院也没什么大夫,确实愁人,不过宫内外都看不到应该不会是宫外了,祝你顺利吧
    不晓得是不是已经流出来了,昨天不是已经流血了嘛……今天也是跟月经一样……量跟月经量差不多……
  • №幻舞独行 | 备孕中
    生化的话会有白色膜体出来的,仔细观察一下
    №幻舞独行 发表于 2014-01-28 19:44
    <br/>生化的话会有白色膜体出来的,仔细观察一下
    没怎么看到白色膜啊?就是跟月经一样,有点小血块……很小的,量跟月经差不多……不知道怀孕的以为是来月经……
  • 晚兮_小情绪 | 备孕中
    爱依依宝贝 发表于 2014-1-28 21:10
    <br/>没怎么看到白色膜啊?就是跟月经一样,有点小血块……很小的,量跟月经差不多……不知道怀孕的以为是来月经 ...
    <br/><br/>别担心,你第一次抽,那个不算了已经,这个虽然五十一,不管它,肚子痛不痛,痛的话就去医院,喝新生化颗粒,还有那个益母草,过几天再抽次,降低就没事了,我,流产后隔天hcg157,隔两天后40
    晚兮_小情绪 发表于 2014-01-28 21:34
    <br/><br/><br/>别担心,你第一次抽,那个不算了已经,这个虽然五十一,不管它,肚子痛不痛,痛的话就去医院,喝新生化颗粒,还有那个益母草,过几天再抽次,降低就没事了,我,流产后隔天hcg157,隔两天后40
    噢……我这个就怕宫外……喝生化和益母草估计都没用吧……就希望自然流掉,不要清宫,不要宫外……
    sdsd_0816 发表于 2014-01-28 16:20
    <br/>生化的面大,还得再抽血,不过要过年了,医院也没什么大夫,确实愁人,不过宫内外都看不到应该不会是宫外了,祝你顺利吧
    我就怕是数值太低……还看不到……我昨天都流月经血了……怎么hcg还会有点长呢……流血应该会降啊
  • 密切观察HCG,要是HCG在降了的话就可以松一口气了
    嬌氣妹唲 发表于 2014-01-30 13:15
    <br/>密切观察HCG,要是HCG在降了的话就可以松一口气了
    如果还长了,那肯定就是宫外孕了吧?吃米菲能有用不?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复