在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天孕酮9.83,求鼓励!

• 昨天40天我去医院查了血和Bc,孕酮才9.83Ng/ml,hcg4395.00,雌二醇311.00,宫内小囊性结构0.5*0.4cm。去年7月50天的时候有过自然流产史。孕酮太低了,我要求医生打黄体酮针,她给我开了40ml一天的针,让我一个星期再查,我打算30号就去再查,根本等不到一个星期,虽然没出血但偶尔肚子不舒服,非常担心啊!真希望可以保住这个宝宝!
    讨论区
  • 肚子不疼,不出血就没事吧,你别自己吓唬自己了,乖

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天逸baby | 备孕中
    理解你的心情,我也胎停过,不过最好还是要放松心情,有些人孕酮是低的,我上次去看医生,排我前面那个女的孕酮只有11,我说好低,她说她怀她女儿的时候只有7,女儿现在四岁了!
  • 睡懒觉的喵喵 | 备孕中
    鱼䒕喵 发表于 2014-01-28 09:39
    <br/>肚子不疼,不出血就没事吧,你别自己吓唬自己了,乖
    谢谢,希望下次查的时候结果会好!
    天逸baby 发表于 2014-01-28 09:46
    <br/>理解你的心情,我也胎停过,不过最好还是要放松心情,有些人孕酮是低的,我上次去看医生,排我前面那个女的孕酮只有11,我说好低,她说她怀她女儿的时候只有7,女儿现在四岁了!
    听你这么说安慰好多,希望我这个也可以!
  • 天逸baby | 备孕中
    睡懒觉的喵喵 发表于 2014-01-28 09:50
    <br/>听你这么说安慰好多,希望我这个也可以!
    希望我们的宝宝都平平安安的出生
  • 睡懒觉的喵喵 发表于 2014-01-28 09:48
    <br/>谢谢,希望下次查的时候结果会好!
    嗯嗯,过了年再说,老天自有安排,是你的终究是,不是的怎么争取也是徒劳,所以你也放轻松啦
  • wln128 | 备孕达人(大宝)
    我昨天去查孕酮只有9.94Ng/ml,但是我对自己和宝宝都有信心,楼主也一样,我不相信所有人的数值都一定是那么符合标准的,打开论坛大家都在说自己孕酮值低(当然我们确实不高),大家都在保胎,我就觉得这种现象其实也挺奇怪的。。。你说呢?要有信心!!!
  • ╱/.蘑菇熊ooO | 备孕中
    我孕酮上周14.38打了5天针变成13.82了。。
    ╱/.蘑菇熊ooO 发表于 2014-01-28 16:00
    <br/>我孕酮上周14.38打了5天针变成13.82了。。
    怎么会这样呢?多少天了啊,看得我好害怕啊!我今天才打第二针,后天才去检查。我打40Ml,你打了多少的啊?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复