在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人没有好坏之分,婆婆也是

• 看了不少帖子,我也有婆婆。如果按以前的想法,如果婆婆对自己不好或者做的很过分,一定不和她上门。但是,如果那样,基本上吃亏的还是自己。她老了你同样需要和老公一起进孝。而同时,你不和她来往,孩子和家里大大小小的事情,人家不管,受累的还是自己。
    但是,你老公不会断绝母子关系的。

用我朋友的话说,婆婆家有便宜你就占,否则就会让你妯娌抢去。

儿媳妇在婆婆眼里就是外人。女人认识到这一点,很重要,也就不会为婆婆对自己不好而烦恼了。自己对自己好足已。

人没有好坏之分,只有是否有用之分。

婆婆也是人。

希望对因婆媳关系苦恼的姐妹有所帮助,但也仅仅起到抛砖引玉的作用。
    讨论区
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    我老公就说,在他弟弟没有结婚之前多占一点。等他弟弟结婚就没有现在方便了。这一点我老公是很扒我们小家的。
  • 小采宝 | 备孕中
    我老公不愿拿婆婆的钱之类的,为此曾吵过架,婆婆也是小气人不说,给钱都当老公面,生怕不知道,给的一般是过生日或压岁钱之类的。
  • 如果老公是独生子,婆婆家的不都是自己的吗?如果有兄弟,他的媳妇不会和自己一条心的,大都会攀比,会想方设法从婆家拿东西,呵呵。
  • RE: 人没有好坏之分,婆婆也是

PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-28 00:32
    不走心,只走麵。搞定老公,上上策

赞!老公疼你就行了。其他人不重要
    PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-28 00:32
    <br/>不走心,只走麵。搞定老公,上上策
    有道理。
  • Fishy111 | 备孕中
    可乐妈妈2011 发表于 2014-01-28 00:18
    <br/>我老公就说,在他弟弟没有结婚之前多占一点。等他弟弟结婚就没有现在方便了。这一点我老公是很扒我们小家的。
    哈哈 你老公好扒家~赞一个
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-1-28 00:18
    <br/>我老公就说,在他弟弟没有结婚之前多占一点。等他弟弟结婚就没有现在方便了。这一点我老公是很扒我们小家的 ...
    <br/><br/>你老公这样想很明智,尤其是弟兄两个的,结婚前用钱的时候很好要,一结婚什么事都不管了什么事都与他们没关系了连一些事情需要做决定都是我们自己的事连个表态都没有
    Fishy111 发表于 2014-01-28 00:57
    <br/>哈哈 你老公好扒家~赞一个
    是滴是滴!
    子琰子睿 发表于 2014-01-28 01:15
    <br/><br/><br/>你老公这样想很明智,尤其是弟兄两个的,结婚前用钱的时候很好要,一结婚什么事都不管了什么事都与他们没关系了连一些事情需要做决定都是我们自己的事连个表态都没有
    嗯。我有时都不太好意思。可我老公说我傻。所以,果断换房。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复