在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4个月了,突然肚子很痛

• 4个半月了,躺着翻身起来,突然肚子一阵剧痛,但只痛了10秒左右,好害怕现在,怎么办?
    讨论区
  • caitiff | 备孕中
    观察下还会不会再疼吧,,我之前有天晚上翻身也刺疼了下,,后来就没事了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• akire | 备孕中
    抻着了把,注意休息,不放心去医院检查下
  • ling096j | 备孕中
    后面有没有痛啦,我之前一天晚上也是的,吃橙子好好的突然一阵剧痛,吓死了,后来就不疼了,用胎心仪听胎心也是正常的,然后宝宝也动了,就安心了
  • ling096j 发表于 2014-01-27 17:16
    <br/>后面有没有痛啦,我之前一天晚上也是的,吃橙子好好的突然一阵剧痛,吓死了,后来就不疼了,用胎心仪听胎心也是正常的,然后宝宝也动了,就安心了
    后来就没痛了,可是我胎动一次都感觉过呀,好担心的,是很痛痛的
    ぺsun℃ 发表于 2014-01-27 17:20
    <br/>后来就没痛了,可是我胎动一次都感觉过呀,好担心的,是很痛痛的
    我是从来没那么痛过,所以当时吓死了,你家有胎心仪不,有的话听下胎心看正常不,没有又不放心的话就去建卡的地方听个胎心,反正是免费的
  • ling096j 发表于 2014-01-27 17:25
    <br/>我是从来没那么痛过,所以当时吓死了,你家有胎心仪不,有的话听下胎心看正常不,没有又不放心的话就去建卡的地方听个胎心,反正是免费的
    我们这听个胎心很麻烦的,还好只痛了一下,后面就没出现过
    ぺsun℃ 发表于 2014-01-27 22:16
    <br/>我们这听个胎心很麻烦的,还好只痛了一下,后面就没出现过
    那应该没啥事
  • akire 发表于 2014-01-27 17:02
    <br/>抻着了把,注意休息,不放心去医院检查下
    是抽筋的意思吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复