在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们我到底该不是多囊卵巢啊?

• 月经量这两年有点少 每次都37天左右来一次 上次去看中医说我是多囊 有点不相信 又去我们这最大的医院检查 月经第三天验的血 大夫看报告说验血报告很正常。第十天拍的b超 如图。 现在在吃妈富隆 有点后悔吃药了 我到底是不是多囊啊 求会看的姐妹们 帮我看一下好吗

讨论区
  • 医生也给我开了达英35,我没吃。打算自己调理。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼小银 发表于 2014-01-27 12:40
    <br/>医生也给我开了达英35,我没吃。打算自己调理。
    我现在避孕药吃一个礼拜了 在考虑要不要停药呢 上回别的医院说我雌激素低 这个医院说我很正常啊  多囊不是说雄高 雌低吗?好奇怪
  • 桃桃爱麻花啊 发表于 2014-01-27 12:55
    <br/>我现在避孕药吃一个礼拜了 在考虑要不要停药呢 上回别的医院说我雌激素低 这个医院说我很正常啊  多囊不是说雄高 雌低吗?好奇怪
    我激素完全正常医生还说我多囊呢'怕有依赖性所以不敢吃'自己多注意锻炼和生活方式'我也着急要孩子'所以也好纠结
  • 鱼小银 发表于 2014-01-27 21:55
    <br/>我激素完全正常医生还说我多囊呢'怕有依赖性所以不敢吃'自己多注意锻炼和生活方式'我也着急要孩子'所以也好纠结
    嗯嗯 我已经开始吃了 所以这个月不能停了  准备把这个月吃完就停药了
  • 桃桃爱麻花啊 发表于 2014-01-29 00:01
    <br/>嗯嗯 我已经开始吃了 所以这个月不能停了  准备把这个月吃完就停药了
    我是阴超看到有好多小卵泡所以说我有多囊。
  • 我为什么觉得你的激素好的很呢?
  • 芋头1987 发表于 2014-01-30 16:25
    <br/>我为什么觉得你的激素好的很呢?
    新年快乐 是啊 大夫也说我激素什么的都很正常啊
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复