在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周了 耻骨剧痛无比啊

• 真是不容易 终于熬到30周了 还有六十多天 继续坚持

讨论区
  • 肚子好小

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双双22 发表于 2014-01-27 11:25
    <br/>肚子好小
    之前觉得肚子大 后期反而不怎么长了 可能羊水少
  • 好安逸哦肚子那么小
  • Q1314520 发表于 2014-01-27 12:00
    <br/>好安逸哦肚子那么小
    一直都以为自己属于肚子大的 看样子我错了 这还是二胎呢
  • 等待二宝加入 发表于 2014-01-27 12:02
    <br/>一直都以为自己属于肚子大的 看样子我错了 这还是二胎呢
    肚子那么多做什么,只要宝宝不偏小就行,到时候生了这样也好恢复
  • Q1314520 发表于 2014-01-27 12:05
    <br/>肚子那么多做什么,只要宝宝不偏小就行,到时候生了这样也好恢复
    二胎一般肚子都比第一胎的大 我对产后体型恢复很有信心 毕竟没有肥太多
  • 等待二宝加入 发表于 2014-01-27 12:07
    <br/>二胎一般肚子都比第一胎的大 我对产后体型恢复很有信心 毕竟没有肥太多
    我双胎现在还没怀大宝一个肚子大呢,医生说羊水少,但我双宝发育都好
  • Q1314520 发表于 2014-01-27 13:00
    <br/>我双胎现在还没怀大宝一个肚子大呢,医生说羊水少,但我双宝发育都好
    老大时我是羊水少 这个上次产检医生说我宫高长的不多 不知道是不是肚子小的缘故
  • 等待二宝加入 发表于 2014-01-27 13:53
    <br/>老大时我是羊水少 这个上次产检医生说我宫高长的不多 不知道是不是肚子小的缘故
    娃娃不小就行不想那么多,好好养胎
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复