在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有这种情况吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
       现在怀孕37周了,肚子老是很硬,有时候肚子最上边很疼,上身必须挺直,要不然就难受的不行。这几天肚子上边有时候跟针扎似的疼几下,感觉跟孩子指甲抠你一样。

姐妹们有这种反应的吗??

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

假性宫缩,注意休息吧,放轻松,37周了随时注意身体变化,有破水见红腹痛马上去医院。
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    假性宫缩,注意休息吧,放轻松,37周了随时注意身体变化,有破水见红腹痛马上去医院。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子硬应该是假宫缩,我前几天肚子右下侧也有小针扎的感觉,这几天好点,目前36W+了。
  • 蔬菜蘑菇汤 | 备孕中
    爱心妈妈1
    假性宫缩把,距离40周越来越近,假性宫缩就会出现了,假性宫缩是可以通过多休息来稍微改善的
  • 累了就多休息,可以的话就在家走走,多走走后面容易生~
  • kongjia 发表于 2014-1-27 10:40
    <br/>肚子硬应该是假宫缩,我前几天肚子右下侧也有小针扎的感觉,这几天好点,目前36W+了。 ...
    <br/><br/>肚子上边疼的我不行,孩子也不往下走。
  • 蔬菜蘑菇汤 发表于 2014-1-27 10:41
    <br/>假性宫缩把,距离40周越来越近,假性宫缩就会出现了,假性宫缩是可以通过多休息来稍微改善的 ...
    <br/><br/>休息不了阿。怎么躺都不舒服。难受死了
  • fredbaby 发表于 2014-1-27 12:44
    <br/>累了就多休息,可以的话就在家走走,多走走后面容易生~
    <br/><br/>现在懒得,除了吃就是休息。一点都不想动
  • 揪揪宝贝 发表于 2014-1-27 13:34
    <br/>假性宫缩,注意休息吧,放轻松,37周了随时注意身体变化,有破水见红腹痛马上去医院。
    <br/> ...
    <br/><br/>嗯,明白。谢谢
  • wangpengfei 发表于 2014-01-27 14:19
    <br/><br/><br/>肚子上边疼的我不行,孩子也不往下走。
    是不是入盆了?去医院看看吧。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复