在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求解释!!

• 12月18日月经,1月12日排卵,1月24日孕酮33,hcg22.23,今天hcg59.76,这个翻倍的是不是不太理想?好紧张,担心!大卫试纸一直很淡很淡,今天明显一些了!想等明天结果都出来了再去找医生看看!
    讨论区
  • 这不翻倍了嘛 翻得挺好的呀 你多虑啦 嗯嗯

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yilimiqingshi 发表于 2014-01-27 10:22
    <br/>这不翻倍了嘛 翻得挺好的呀 你多虑啦 嗯嗯
    我都不懂,以为要翻很多倍才可以的!谢谢你的回复!
  • tinazyy 发表于 2014-01-27 10:30
    <br/>我都不懂,以为要翻很多倍才可以的!谢谢你的回复!
    前期本来数字基础小 看起来像没翻一样 没事的 后期数字大了就看起来很快了 而且并不是所有人都是隔天翻 也有三天翻的 只要基本在翻 不掉就可以了 安心哈
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-27 10:32
    <br/>前期本来数字基础小 看起来像没翻一样 没事的 后期数字大了就看起来很快了 而且并不是所有人都是隔天翻 也有三天翻的 只要基本在翻 不掉就可以了 安心哈
    嗯嗯嗯,我有一次不良生育史的,所以这次太紧张!唉,怀孕生小孩不容易啊!
  • tinazyy 发表于 2014-01-27 10:47
    <br/>嗯嗯嗯,我有一次不良生育史的,所以这次太紧张!唉,怀孕生小孩不容易啊!
    嗯嗯 理解理解 没事 安心哈
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-27 10:32
    <br/>前期本来数字基础小 看起来像没翻一样 没事的 后期数字大了就看起来很快了 而且并不是所有人都是隔天翻 也有三天翻的 只要基本在翻 不掉就可以了 安心哈
    今天去医院了,医生说怀疑生化!叫我隔天再去验血!真是抽血不要钱啊
  • tinazyy 发表于 2014-01-28 08:38
    <br/>今天去医院了,医生说怀疑生化!叫我隔天再去验血!真是抽血不要钱啊
    别放心上 你再次验血翻倍就成 放宽心
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-28 08:51
    <br/>别放心上 你再次验血翻倍就成 放宽心
    又叫我明天验血,还叫我明天做个b超,看看能不能先排除宫外,因为过年了想回家!怕有什么不好!
  • tinazyy 发表于 2014-01-28 09:38
    <br/>又叫我明天验血,还叫我明天做个b超,看看能不能先排除宫外,因为过年了想回家!怕有什么不好!
    验血可以 我末次比你早 12.16的都不去b超 我觉得你b超太早 会影响心情 我的医生是我朋友 她就不建议过早b超 嗯嗯
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复