在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上睡觉左右侧卧宝宝都会踢腰部

• 现在28周了,晚上睡觉不管左侧卧右侧卧,宝宝都会在侧躺的那边腰部顶啊顶,踢啊踢。他很难受么?可我也不能平躺,一平躺压的我自己不舒服。今早醒来两边胯都酸了,买了孕妇枕用着也不是太得劲。想想还有十好几周,好难熬啊……
    讨论区
  • liuke888666 | 产后(大宝)恢复期
    还是左侧睡觉比较好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样的。我发现关键要让宝宝也睡着,然后我怎么睡都安稳了。
  • geniegate 发表于 2014-01-27 10:01
    <br/>我也是这样的。我发现关键要让宝宝也睡着,然后我怎么睡都安稳了。
    对呀,不然他在肚子里划来划去,左踢右打我们根本睡不着。
  • liuke888666 发表于 2014-01-27 10:00
    <br/>还是左侧睡觉比较好
    他顶得我左腰不敢碰着床,都想腾空了。
  • joanne1009 | 备孕中
    我左侧睡宝宝就很乖,右侧睡他可能不舒服吧,老是在里面拱来拱去的,难受。我现在睡觉基本上都是左侧睡了。
  • joanne1009 发表于 2014-01-27 10:40
    <br/>我左侧睡宝宝就很乖,右侧睡他可能不舒服吧,老是在里面拱来拱去的,难受。我现在睡觉基本上都是左侧睡了。
    我在哪边他都不老实。让我不知该咋躺了。
  • 坚持吧,我有时候也是左右睡都踢,实在太厉害了我就起床坐会儿。
  • joanne1009 | 备孕中
    美丽小肥肥 发表于 2014-1-27 11:00
    <br/>我在哪边他都不老实。让我不知该咋躺了。
    <br/><br/>我的胎动都是右边,经常左侧睡觉,感觉真累人,还好还有四十几天就解放。
  • xiaodoudouma 发表于 2014-01-27 11:04
    <br/>坚持吧,我有时候也是左右睡都踢,实在太厉害了我就起床坐会儿。
    嗯嗯,一起坚持吧!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复