在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,闭经

• 月经第二天去做了六项激素检查,甲状腺素120.43nmol/L      促甲状腺激素1.060mIU/L     雌二醇24.39pg/ml   

三碘甲状腺原氨酸1.67nmol/L     睾酮0.36ng/ml     孕酮0.81ng/ml   泌乳素18.10ng/ml      人类黄体生成素9.14mIU/ml      人类卵泡刺激素7.75
     mIU/ml

想请大家帮忙看一下是什么问题,谢谢!
    讨论区
  • 幸福是什么1990 发表于 2014-2-1 09:37
    <br/>我也没月经来。一年多
    <br/><br/>那你没去看医生吗,怎么说,做女人啊,不容易啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福是什么1990 发表于 2014-2-1 18:46
    <br/>说内分泌问题
    <br/><br/>我明天再去医院抽血看一下,为了要宝宝啊,
  • 幸福是什么1990 发表于 2014-2-1 09:37
    <br/>我也没月经来。一年多
    <br/><br/>我也8  9个月不来了。现在在备孕好急
  • 幸福是什么1990 发表于 2014-2-4 00:40
    <br/>我一年多,那你检查什么原因没有呀?你胖吗??我140了,但看上去像四肢肿, ...
    <br/><br/>我偏胖  我165的个子150几斤 不知道和这个有没有关系   
  • 小小艳 发表于 2014-02-05 09:56
    <br/><br/><br/>我偏胖  我165的个子150几斤 不知道和这个有没有关系   
    我偏瘦也不来月经
  • 月经不调的原因很多,像是内分泌失调,多囊卵巢综合症,子宫肌瘤,子宫内膜异位症等。需要及早去正规医院查清病因,科学治疗,万不可拖延,以免延误病情。中药的   鹿,灵,子,痛,经,贴对宫寒引起的月经不调有很好的效果的
  • 我也是9个月了,还不来月经,吃了好多中药都不管用,西药又怕副作用,怎么办啊,姐妹们有什么好药吗?
  • 幸福是什么1990 发表于 2014-2-4 00:40
    <br/>我一年多,那你检查什么原因没有呀?你胖吗??我140了,但看上去像四肢肿, ...
    <br/><br/>我跟你一样重,这个也影响月经的,我一直想减肥,都没成功,我买了个绳子,准备跳绳,可跳了几次后,就一直下雨,哎;多走走路也好,我希望能收到120,然后怀孕
  • 守望,依旧 发表于 2014-02-01 16:45
    <br/><br/><br/>那你没去看医生吗,怎么说,做女人啊,不容易啊。
    你孕酮个雌激素低
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复