在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30多天,左侧一阵一阵抽痛

• 各位姐妹,我从怀孕到现在36天了,一直都是只腰部酸,其他反映基本没有,今天中午突然觉得左侧腹部抽痛,一阵一阵的,疼的时候2喵左右,疼了五六次,没有出血,今早测体温也36.92,大卫早早孕比昨天加深,各位准妈妈你们有这个症状吗?谢谢了
    讨论区
  • 2014抱抱 | 备孕中
    随好愿 发表于 2014-1-26 17:35
    <br/>我们差不多呢,我末次20号,7号晚上排卵的呢
    <br/><br/>我出现褐色分泌物正好应该来姨妈日,过了姨妈就好了。你是不是这个情况呢?
  • 2014抱抱 发表于 2014-01-26 17:36
    <br/><br/><br/>我出现褐色分泌物正好应该来姨妈日,过了姨妈就好了。你是不是这个情况呢?
    我不是的,我上个月20号,我之前不疼的,就今天中午11点多的时候有五六次。没有分泌物的
    我这几天也有抽痛感 一天就2~3次吧,我明天再去医院抽血看看 有没有翻倍。这样就可以安心过年了。
  • 随好愿 发表于 2014-01-26 15:49
    <br/>我末次20号,你呢?我还有腰酸,从着床到昨天一直腰酸,今天不怎么酸了,也不知道怎么回事
    我跟你-天啊
  • 2014抱抱 发表于 2014-01-26 17:40
    <br/>我这几天也有抽痛感 一天就2~3次吧,我明天再去医院抽血看看 有没有翻倍。这样就可以安心过年了。
    明天等你好消息啊
    随好愿 发表于 2014-01-26 20:23
    <br/>明天等你好消息啊
    好的 亲早点休息
  • 快40天了,左,右,中轮流痛
  • 2014抱抱 发表于 2014-01-26 20:53
    <br/>好的 亲早点休息
    嗯,准备休息了,做个好梦
  • 李夫人〜冷傲 | 备孕中
    随好愿 发表于 2014-01-26 16:57
    <br/>哈哈,我家人说我们这代人太担心宫外孕了,以前什么都没有过,担心什么呢,哎,我们可能知道的知识越多就越喜欢瞎琢磨吧
    也许是吧!没怀上,怕怀不上,怀上了怕宫外孕,哎〜
  • 幸孕小雨 | 备孕中
    我上个月也是这样,左侧疼了一周多,没事的,放宽心
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复