在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30多天,左侧一阵一阵抽痛

• 各位姐妹,我从怀孕到现在36天了,一直都是只腰部酸,其他反映基本没有,今天中午突然觉得左侧腹部抽痛,一阵一阵的,疼的时候2喵左右,疼了五六次,没有出血,今早测体温也36.92,大卫早早孕比昨天加深,各位准妈妈你们有这个症状吗?谢谢了
    讨论区
  • lyhxiao | 备孕中
    我有这个症状的!没事的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李夫人〜冷傲 | 备孕中
    我是右侧疼〜也不知道怎么回事,再等等,我到50天去做BC,现在才33天偶尔疼痛好像正常!
  • lyhxiao 发表于 2014-01-26 13:55
    <br/>我有这个症状的!没事的!
    谢谢亲,您的回复给我莫大的安慰。我一直没去抽血呢,想50天左右去b超
  • 李夫人〜冷傲 发表于 2014-01-26 13:57
    <br/>我是右侧疼〜也不知道怎么回事,再等等,我到50天去做BC,现在才33天偶尔疼痛好像正常!
    我也没去,也想等再大大去b超呢
  • 纠结妈生纠结娃 | 备孕中
    我去医院检查了都好的,腰依然酸,腹部右侧依然微痛。
  • lyhxiao 发表于 2014-01-26 13:55
    <br/>我有这个症状的!没事的!
    谢谢您
  • 纠结妈生纠结娃 发表于 2014-01-26 14:02
    <br/>我去医院检查了都好的,腰依然酸,腹部右侧依然微痛。
    你去抽血还是b超?
  • 纠结妈生纠结娃 | 备孕中
    随好愿 发表于 2014-1-26 14:44
    <br/>你去抽血还是b超?
    <br/><br/>都检查了。最近还要去查吧,医生说孕酮下降可能会腰酸。
  • 纠结妈生纠结娃 发表于 2014-01-26 14:49
    <br/><br/><br/>都检查了。最近还要去查吧,医生说孕酮下降可能会腰酸。
    啊!我的妈呀
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复