在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各种烦啊!

• 本来昨晚是排卵日的,按道理同房的话,应该不错的,但结果,老公却和我不和,伤心至极!难道我和宝宝就真的没有缘份了吗?em29

讨论区
  • wgx伤心
  • 别急,要宝宝急不得咯。加油!
  • 蜜桃可儿、 发表于 2014-1-26 08:37
    <br/>别急,要宝宝急不得咯。加油!
    <br/><br/>不急不行啊,年龄太大了,真的是等不了了,再等的话,老成阿婆的年龄了。
  • 想做宝宝妈了 发表于 2014-01-26 08:55
    <br/><br/><br/>不急不行啊,年龄太大了,真的是等不了了,再等的话,老成阿婆的年龄了。
    楼主多大了
  • 想做宝宝妈了 发表于 2014-01-26 08:55
    <br/><br/><br/>不急不行啊,年龄太大了,真的是等不了了,再等的话,老成阿婆的年龄了。
    不急,我今年才当妈,都三十了,也不觉得自己老
  • anyue 发表于 2014-1-26 09:35
    <br/>不急,我今年才当妈,都三十了,也不觉得自己老
    <br/><br/>你都已经当妈了,可我的,还不知道什么时候是个头啊!
  • 若伊宝宝 发表于 2014-1-26 09:34
    <br/>楼主多大了
    <br/><br/>三十多了,而且还不知道什么时候才能有宝宝
  • 想做宝宝妈了 发表于 2014-01-26 09:39
    <br/><br/><br/>三十多了,而且还不知道什么时候才能有宝宝
    不急,宝宝都是缘分,该来的时候他就来了的。
  • 若伊宝宝 发表于 2014-1-26 09:59
    <br/>不急,宝宝都是缘分,该来的时候他就来了的。
    <br/><br/>可能我和宝宝木有缘份em29,要不怎么这么久了,都不找我呢?唉
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复