在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位JM能帮我看看这算好孕吗

• 12.31末次月经,12.13号PL.今天早上测了大卫好像有明显加深,现在这样要不要去医院查一下呢

讨论区
  • xiaobaobao0101 | 备孕中
    恭喜楼主,求传染宫内好孕哦
  • 恭喜楼主!求传染!求菩萨保佑!我的马宝宝早点来吧!妈妈爸爸好想你哟!
  • 快来宝贝快来 | 备孕中
    接好孕棒
  • Elaine佳佳 发表于 2014-1-26 07:13
    <br/>如果是这样那太好了,谢谢啊,希望我们都宫内好孕
    <br/><br/>我是16日排的,早上测PLSZ,好淡的灰印,都快接近白板了,希望我们也能过两天测到中队长,阿弥陀佛!
  • Elaine佳佳 | 备孕中
    zacw131 发表于 2014-01-26 07:53
    <br/>有哦,恭喜!
    谢谢,一起好孕
    小马儿~ 发表于 2014-01-26 08:04
    <br/>楼主好孕啦!恭喜哦接棒了
    接吧,一起有个马宝宝
    gx-baby 发表于 2014-01-26 08:47
    <br/><br/><br/>我是16日排的,早上测PLSZ,好淡的灰印,都快接近白板了,希望我们也能过两天测到中队长,阿弥陀佛!
    大卫试纸加深慢
  • 亲,恭喜啊!等加深后再去医院吧,要不查出血值低,你还是会很担心的噢~
    宝贝珊1986520 发表于 2014-01-26 09:17
    <br/>亲,恭喜啊!等加深后再去医院吧,要不查出血值低,你还是会很担心的噢~
    但是现在我会有褐色一样的液体,我明天就是预测姨妈日会不会是要来月经啦
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你好孕,希望下个月好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复