在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院抽血了,懂的姐妹帮我看看该怎么办

• 末次月经12月9日,周期35天。12月30日排卵。今天第一次去医院抽血!医生说孕酮低,要保胎,开了一堆中成药的保胎药,还开了符合维生素冲剂,并没有给我开任何补充黄体酮的药物。
    现在好不安啊,第一次怀孕,完全没有经验,好害怕!医生还建议我住院保胎,我该怎么办?好害怕!
    讨论区
  • 估计是因为你的hcg已经很高了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你先要确认宫内还是宫外,然后在保胎,差啥补啥,隔三天在去抽次血看看翻倍情况,做个b超看看是否宫内然后开始补充孕酮
  • 你的数据和我的差不多,我孕32天hcg5000多,孕酮16'86,孕36天做的超确认宫内,孕酮下降到14.25,开始吃药打针,四天后复查孕酮27.86,hcg42580,针一直在打不敢减还有药也在吃
  • iamsnowolf | 备孕中
    jwt2000wei 发表于 2014-01-25 20:07
    <br/>你的数据和我的差不多,我孕32天hcg5000多,孕酮16'86,孕36天做的超确认宫内,孕酮下降到14.25,开始吃药打针,四天后复查孕酮27.86,hcg42580,针一直在打不敢减还有药也在吃
    但是没有流血,也需要进行保胎治疗么? 我看我的孕酮值在0到12周的参考范围里面啊
  • iamsnowolf 发表于 2014-01-25 21:05
    <br/>但是没有流血,也需要进行保胎治疗么? 我看我的孕酮值在0到12周的参考范围里面啊
    看了很多贴子,都说孕酮维持在20以上相对安全,我因为两年前有过一次胎停经历所以这次很小心,不过我的孕酮是下降的情况下我才去补充的,你现在要确定是宫内,然后还需要查次血对照第一次的孕酮和hcg,看看宝宝发育怎样,然后让医生给你意见!
  • iamsnowolf | 备孕中
    jwt2000wei 发表于 2014-01-26 00:23
    <br/>看了很多贴子,都说孕酮维持在20以上相对安全,我因为两年前有过一次胎停经历所以这次很小心,不过我的孕酮是下降的情况下我才去补充的,你现在要确定是宫内,然后还需要查次血对照第一次的孕酮和hcg,看看宝宝发育怎样,然后让医生给你意见!
    谢谢亲!感觉私立医院不太靠谱!我回来查了些资料,在没有确定是否宫内孕的情况下,是不能随便进行保胎的。我觉得给我看病的这个专家不是太靠谱。有点吓唬人的感觉。而且我没有先兆流产的症状,她也没有让我隔天抽血复查。唉!我还是去妇幼检查吧
  • iamsnowolf 发表于 2014-01-26 07:32
    <br/>谢谢亲!感觉私立医院不太靠谱!我回来查了些资料,在没有确定是否宫内孕的情况下,是不能随便进行保胎的。我觉得给我看病的这个专家不是太靠谱。有点吓唬人的感觉。而且我没有先兆流产的症状,她也没有让我隔天抽血复查。唉!我还是去妇幼检查吧
    嗯,换家医院看看!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复