在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,经历过胎停,大家帮我看看数据正常吗?

• 三个月前经历过胎停,以下是三次数据,今天是孕39天。

孕31天:Hcg,776.142;孕酮37.14ng/ml; 雌二醇683.124pg/ml
    孕33天:Hcg,2724.159;孕酮47.69ng/ml;雌二醇950.662pg/ml
    孕39天:Hcg5751.928;孕酮42.22ng/ml;雌二醇716.407pg/ml
    以上是三次数据,请有经验的姐妹帮忙看一下数据是不是不太好啊,39天Hcg翻了2.1倍,孕酮和雌二醇都降了,我现在一天一支黄体酮,一天两次达芙通,一次两片。急求姐妹支招!
    讨论区
  • 灵气十足 | 备孕中
    跟我一样开始翻倍号好,突然就好几天才翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灵气十足 发表于 2014-1-25 16:33
    <br/>跟我一样开始翻倍号好,突然就好几天才翻倍
    <br/><br/>你保胎了吗?
  • 我也刚怀孕,连续抽了3次都很好。现在没抽了,不知道如何?也是担心。希望你一切都好。
  • 米粒盼宝宝 发表于 2014-1-25 18:10
    <br/>我也刚怀孕,连续抽了3次都很好。现在没抽了,不知道如何?也是担心。希望你一切都好。 ...
    <br/><br/>亲分别是孕几天抽的啊?之前有不良孕史吗?现在保胎了吗?
  • 灵气十足 发表于 2014-1-25 16:33
    <br/>跟我一样开始翻倍号好,突然就好几天才翻倍
    <br/><br/>那亲现在怎么样啊?
  • 挺好的呀,为什么还要吃黄体酮呢?你孕酮特别好了啊。
  • 你上次胎停是怎么回事?
  • chong123 发表于 2014-1-26 09:08
    <br/>你上次胎停是怎么回事?
    <br/><br/>有胎心胎芽后胎停,原因不知道
  • chong123 发表于 2014-1-26 09:08
    <br/>挺好的呀,为什么还要吃黄体酮呢?你孕酮特别好了啊。
    <br/><br/>医生考虑到之前的不良孕史
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复