在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头位变臀位了,怎么办.

• 32周B超是头位,今天36+1去检查,医生摸了后跟我说孩子是臀位了,有点不解怎么过了32周还会变动、宝宝你该是有多调皮啊,现在好害怕啊,上网搜了下说臀位提前破水会很危险,不知道怎么办了…
    讨论区
  • 牙牙momo 发表于 2014-01-25 15:25
    <br/>不着急,我当时28是横位,32臀位,趴了趴,36又是横位,没敢趴了,结果38是头位了。
    但愿我能像宝妈一样,沾沾宝妈的好运。
  • 夏美兮 发表于 2014-01-25 15:24
    <br/>愿菩萨保佑吧,希望在38周前别破水,38周在去做个B超,还是臀位就剖了。
    我家宝也是臀位,还脐带绕颈一周,做三维的时候还是头位,到30周就变臀位了,一直没转,我39周去剖的
  • 媛宝陀 | 备孕中
    医生没让你做操吗?我第一胎和二胎都是35.6周了臀位,都做过来了,现在二胎马上到预产期了,调正后也一直是头位
  • 延陵绾绾 发表于 2014-01-25 17:00
    <br/>我家宝也是臀位,还脐带绕颈一周,做三维的时候还是头位,到30周就变臀位了,一直没转,我39周去剖的
    我今天跟老公也是商量着到38周还是臀位,就39周剖,刚好是2月14情人节,现在就是祈祷宝宝在肚里健健康康的、不要提前破水了。
  • 媛宝陀 发表于 2014-01-25 17:01
    <br/>医生没让你做操吗?我第一胎和二胎都是35.6周了臀位,都做过来了,现在二胎马上到预产期了,调正后也一直是头位
    我今天走的时候医生还特地交代我回家别做操,说是怕脐带绕颈给缠住了对宝宝不好、要我顺其自然… 回来上网查了下,好像大部分也是说36周臀位做操太晚了、都是建议别做. 好羡慕宝妈如愿的臀位变头位了.
  • 媛宝陀 | 备孕中
    夏美兮 发表于 2014-01-25 17:12
    <br/>我今天走的时候医生还特地交代我回家别做操,说是怕脐带绕颈给缠住了对宝宝不好、要我顺其自然… 回来上网查了下,好像大部分也是说36周臀位做操太晚了、都是建议别做. 好羡慕宝妈如愿的臀位变头位了.
    你现在没有脐带绕颈吧?我那时医生说没有脐带绕颈就可以做,开了盒软化子宫的药吃完半小时做操,只有3.4天就过来了。不过每个医生的处理方法不一样吧,楼主还是听医生的,安全起见
  • 媛宝陀 发表于 2014-01-25 17:17
    <br/>你现在没有脐带绕颈吧?我那时医生说没有脐带绕颈就可以做,开了盒软化子宫的药吃完半小时做操,只有3.4天就过来了。不过每个医生的处理方法不一样吧,楼主还是听医生的,安全起见
    32周B超头位、没有绕颈. 今天36周医生听胎心的时候摸肚子说变臀位了,没有让做B超,让我38周去做B超..期待宝宝能够自己玩转下去。
  • 夏美兮 发表于 2014-01-25 17:07
    <br/>我今天跟老公也是商量着到38周还是臀位,就39周剖,刚好是2月14情人节,现在就是祈祷宝宝在肚里健健康康的、不要提前破水了。
    你多坐多躺,少走路,医生那个时候每次都关照我少动弹,臀位容易先破水
  • 延陵绾绾 发表于 2014-01-25 18:18
    <br/>你多坐多躺,少走路,医生那个时候每次都关照我少动弹,臀位容易先破水
    好的,谢谢宝妈的关心提醒。
  • 看来我一直都是理解错误的,我以为臀位多走走就会变过来了,32周臀位,33周做操一周还是臀位,现在有脐带缠脖一周,就没再做,想着顺其自然到时候看看就剖腹产,原来还不能多走动啊,医生也没说!相信大家都会好的!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复